بسكويت الفراشات Log10كنافة بالمانغابسكويت الفراشات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسكويت الفراشات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسكويت الفراشات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسكويت الفراشات Log10بسبوسة بلا بيضبسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسكويت الفراشات Log10تشيز البسبوسةبسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسكويت الفراشات Log10بسبوسة بلا قطربسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسكويت الفراشات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسكويت الفراشات Log10بسبوسة بالمهلبيةبسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسكويت الفراشات Log10النمورة اللبنانيةبسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكويت الفراشات Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسكويت الفراشات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكويت الفراشات Log10حلى المانجوبسكويت الفراشات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسكويت الفراشات Emptyموضوع: بسكويت الفراشات
بسكويت الفراشات
بسكويت الفراشات 32_98_439

المقادير:

بسكويت الفراشات 32_98_438



الطريقة:

1. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.


2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق ليصبح الخليط هشا وكريمي القوام.


3. أضيفي البيضة والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.


4. أبعدي المضرب الشبكي. أضيفي خليط الدقيق، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتتجمع المواد وتتكون العجينة. لا تعجني كثيرا.


5. قطعي العجينة إلى 3 أجزاء متساوية. يمكنكي تقطيعها إلى 4 أجزاء.


6. ضعي عدة قطرات من الوان الطعام المختلفة. إعجني العجينة بخفة لتختلط مع اللون. لا تعجني كثيرا. شكلي العجينة إلى أقراص متوسطة الحجم وغلفيها بقطعة من النايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة تقريبا.
7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


8. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.


9. ضعي قطعة من العجينة على قطعة من ورق الزبدة، ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة على العجينة، باستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة 4 ملم تقريبا. باستعمال قطاعة على شكل قلب قطعي العجينة إلى قلوب متوسطة الحجم. ضعي قلب على الصينية، ضعي قلب ثاني على طرف القلب الأول واضغطي بخفة ليتكون لديك شكل الفراشة. أكملي تشكيل بقية القلوب على شكل فراشات.


10. للتزيين: ضعي بياض البيض في طبق عميق وقلبيه بخفة بالفرشاة الخاصة بالحلويات. أمسحي فراشات البسكويت بقليل من بياض البيض المخفوق. أنثري قليل من السكر الملون على الفراشات في الصينية.


11. إخبزي بسكويت الفراشات لمدة 10 دقائق فقط. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما.


12. لتشكيل الفراشة: في طبق صغير ضعي قليل من السكر الناعم وأضيفي قليل من الحليب أو الماء مع التقليب بالشوكة ليتكون لديك صلصة ناعمة سميكة القوام.


13. أقطعي الحلوى إلى خيوط رفيعة لتكوني قرون الفراشة.


14. ضعي قليل من صلصة السكر على منتصف الفراشة وألصقي قطعتين من الحلوى لتشكلي قرون الفراشة. دعي صلصة السكر لتبرد تماما وتتماسك قطع الحلوى.


15. قدمي بسكويت الفراشات بالمناسبات السعيدة لأطفالك وصديقاتك


الموضوع الأصلي : بسكويت الفراشات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسكويت الفراشات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة