ميني جاتوه للمناسبات Log10كنافة بالمانغاميني جاتوه للمناسبات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةميني جاتوه للمناسبات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10بسبوسة بلا بيضميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10تشيز البسبوسةميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10بسبوسة بلا قطرميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10بسبوسة بالمهلبيةميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10النمورة اللبنانيةميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10الهريسة الحلبية عاصولها ميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفميني جاتوه للمناسبات Log10حلى المانجوميني جاتوه للمناسبات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ميني جاتوه للمناسبات Emptyموضوع: ميني جاتوه للمناسبات
ميني جاتوه للمناسبات
ميني جاتوه للمناسبات 32_98_264



المقادير:

ميني جاتوه للمناسبات 32_98_265



الطريقة:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


2. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني الأكواب بأكواب كيك ورقية.


3. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.


4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.


5. أضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني ثم شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.


6. وزعي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها.


7. إخبزي الكيك لمدة 15 دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.


8. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما. أخرجي حبات الكيك من الأكواب الورقية. ضعي الكيك على شبك معدني. ضعي الشبك على صينية واسعة او على قطعة من ورق الزبدة.


9. الصلصة: في طبق عميق ضعي السكر، عطر اللوز ونصف كمية الحليب. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي السكر إلى أن يذوب وتتكون صلصة ناعمة. أضيفي المزيد من الحليب إذا كانت الصلصة جامدة جدا. وزعي نصف كمية الصلصة في أطباق عميقة. أضيفي قطرات لون الطعام حسب الرغبة.


10. أمسكي حبة من الكيك واغمسيها في الصلصة البيضاء لتغطي القاع والحواف. ضعي حبة الكيك على الشبك ودعيها إلى أن تجف الصلصة تماما.


11. في أكياس تزيين ضعي الصلصة الملونة. إقطعي جزء صغير جدا من طرف الأكياس. وزعي الصلصلة الملونة على حبات الكيك المغطاة بالصلصة البيضاء.


12. دعي الميني جاتو على الشبك إلى أن تجف الصلصة تماما ثم قدميه


الموضوع الأصلي : ميني جاتوه للمناسبات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ميني جاتوه للمناسبات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة