تارت الفراولة Log10كنافة بالمانغا تارت الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف تارت الفراولة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة تارت الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف تارت الفراولة Log10بسبوسة بلا بيض تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف تارت الفراولة Log10تشيز البسبوسة تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف تارت الفراولة Log10بسبوسة بلا قطر تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف تارت الفراولة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف تارت الفراولة Log10بسبوسة بالمهلبية تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف تارت الفراولة Log10النمورة اللبنانية تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف تارت الفراولة Log10الهريسة الحلبية عاصولها  تارت الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف تارت الفراولة Log10حلى المانجو تارت الفراولة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 تارت الفراولة Emptyموضوع: تارت الفراولة
تارت الفراولة
 تارت الفراولة 32_98_293



المقادير:

 تارت الفراولة 32_98_292



الطريقة:

1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.


2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.


3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.


4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.


5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.


6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.


7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة


8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.


9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.


10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.


11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.


12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.


13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.


14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.


15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.


16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.


17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما


الموضوع الأصلي : تارت الفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 تارت الفراولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة