بسكويت الزنجبيل Log10كنافة بالمانغابسكويت الزنجبيل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسكويت الزنجبيل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسكويت الزنجبيل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسكويت الزنجبيل Log10بسبوسة بلا بيضبسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10تشيز البسبوسةبسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10بسبوسة بلا قطربسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10بسبوسة بالمهلبيةبسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10النمورة اللبنانيةبسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكويت الزنجبيل Log10حلى المانجوبسكويت الزنجبيل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسكويت الزنجبيل Emptyموضوع: بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل
بسكويت الزنجبيل 32_98_324



المقادير:

بسكويت الزنجبيل 32_98_325




الطريقة:

1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، الزنجبيل، القرفة والهيل.


2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.


3. أضيفي صفار البيض بالتدريج مع استمرار التشغيل على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.


4. أبعدي المضرب الشبكي. ثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق. شغلي على سرعة بطيئة لمدة دقيقة إلى أن تتكون العجينة.


5. إقسمي العجينة إلى 4 أجزاء. شكلي كل جزء إلى إسطوانة بطول 12 بوصة تقريبا. غلفي كل جزء من العجينة بقطعة من ورق الزبدة. ضعي العجينة في البراد لمدة 30 إلى 50 دقيقة.


6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


7. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.


8. أخرجي العجينة من البراد. تخلصي من ورق الزبدة. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى دوائر بسماكة 1 سنتمتر تقريبا. ضعي دوائر العجينة في الصواني مع ترك مسافة 1 بوصة بين كل دائرة والأخرى.


9. إخبزي بسكويت الزنجبيل لمدة 10 إلى 12 دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.


10. أخرجي البسكويت من الفرن. دعي البسكويت في الصواني لمدة 2 إلى 3 دقيقة. باستعمال ملعقة معدنية أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه


الموضوع الأصلي : بسكويت الزنجبيل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسكويت الزنجبيل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة