كيك الموز  Log10كنافة بالمانغاكيك الموز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك الموز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك الموز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك الموز  Log10بسبوسة بلا بيضكيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك الموز  Log10تشيز البسبوسةكيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك الموز  Log10بسبوسة بلا قطركيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك الموز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك الموز  Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك الموز  Log10النمورة اللبنانيةكيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الموز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك الموز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الموز  Log10حلى المانجوكيك الموز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيك الموز  Emptyموضوع: كيك الموز
كيك الموز
كيك الموز  32_98_153


المقادير :

كيك الموز  32_98_152




الطريقة :

1.ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


2.أحضري قوالب أكواب الكيك كبيرة الحجم (كب كيك). باستعمال الفرشاة إدهني القوالب بالسمن. أنثري كمية من الدقيق في القوالب لتغطي القاع والحواف.


3.على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، الملح وبيكربونات الصودا. أضيفي الجوز والشوكولاتة


4.في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.


5.أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا. أضيفي خليط الدقيق واللبن. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط الكيك.أضيفي الموز وشغلي لمدة دقيقة.


6.أسكبي الخليط في القوالب لتملئي ثلثيها.


7.إخبزي كيك الموز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.


8.أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد لعدة دقائق. أخرجي الكيك من القوالب. ضعي الكيك على الشبك ودعيه إلى أن يبرد تماما.


9.صلصة السكر: على طبق عميق أنخلي السكر. أضيفي الفانيليا. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي السكر مع إضافة الحليب بالتدريج إلى أن تتكون صلصة سكر ناعمة وقوامها مثل العسل.


10.وزعي صلصة السكر على كيك الموز. زيني بالجوز المجروش ثم قدميه


الموضوع الأصلي : كيك الموز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك الموز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة