تم النشر فى :31 - 08 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: تشيز كيك الجالكسي تشيز كيك الجالكسي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشيز كيك الشوكولاتة
النوع
كيكات المناسبة
أعياد الميلاد وقت التحضير
20 دقيقة وقت الطبخ
5 دقائق الصعوبة
سهل عدد الحصص
8 أشخاص
المكونات زبدة مذوّبة: 160 غرام بسكويت شاي: 400 غرام لتحضير الحشوة جالكسي® شوكولاتة بالحليب ناعمة و غنية: 200 غرام جبن كريم على حرارة الغرفة: 200 غرام قشدة: 300 ملل للتزيين جالكسي® شوكولاتة بالحليب ناعمة و غنية مبشورة: 50 غرام شوكولاتة بيضاء مبشورة: 50 غرام
طريقة التحضيير
- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي و امزجيهما جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك (ذو قاعدة متحرّكة) وضعيه في الثلاجة.
- ذوّبي جالكسي® شوكولاتة بالحليب ناعمة و غنية
على حمام مائي.
- أخفقي جبن الكريم مع القشدة والشوكولاتة المذوّبة في وعاء كبير حتى الحصول على مزيج متجانس.
- أخرجي قالب التشيزكيك من الثلاجة واسكبي مزيج الجبن والشوكولاتة والقشدة فوق عجينة البسكويت والزبدة. سطّحي وجه التشيزكيك باستخدام سكين حديديّ.
- أعيدي القالب إلى الثلاجة واتركيه لـ6 ساعات على الأقلّ.
- زيّني وجه التشيزكيك بالشوكولاتة المبشورة وقدّميه.
|
|