الطريقه: 1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة. 2- أخلطي الدقيق، السكر، الفانيليا، الملح والخميرة. 3- ذوّبي الزبدة وضعيها في وعاء مع الحليب والبيض. 4- أضيفي المكونات الجافة إلى الوعاء. 5- قطّعي الموز وشوكولاتة جالكسي إلى قطع صغيرة الحجم وأضيفيها إلى العجينة. 6- ضعي كاسات ورقيّة داخل قوالب الكب كيك واسكبي فيها العجينة. 7- أدخلي قوالب الكب كيك إلى الفرن واخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة. أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد. 8- لتحضير الكريمة، أخفقي الكريمة مع السكر وخلاصة الفانيليا. 9- قبل التقديم، زيّني الكب كيك البارد بالكريمة وضعي دائرة من الموز فوقها