ملف شامل عن الوافل Log10كنافة بالمانغاملف شامل عن الوافل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفملف شامل عن الوافل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةملف شامل عن الوافل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفملف شامل عن الوافل Log10بسبوسة بلا بيضملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10تشيز البسبوسةملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10بسبوسة بلا قطرملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10بسبوسة بالمهلبيةملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10النمورة اللبنانيةملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10الهريسة الحلبية عاصولها ملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملف شامل عن الوافل Log10حلى المانجوملف شامل عن الوافل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ملف شامل عن الوافل Emptyموضوع: ملف شامل عن الوافل
ملف شامل عن الوافل


الطريقه (1)

2-كاس طحين
-ملعقة كبيرة بكنج باودر
-4 بيضات
-فانيليا-كوب حليب سائل
-اصبع زبده
الطريقه :
نخلط جميع المقادير وتوضع على الاله واهي حاره
ملف شامل عن الوافل Waffle

طريقه ( 2 )
المقادير
300g سكر (ممكن تضيفي السكر حسب الرغبة )
5 بيضات
250gزبدة مذوبة
كاس حليب دافئ
كاس روب
1 بكن بودر
2 سكر فنيليا
دقيق حسب الخليط بيكون تقريبا مثل عجنة الكيك ...
الطريقة :
نصب الزبدة+البيض+السكر نخلطهم جيدا ثم نضيف سكر الفنيليا و الحليب و والروب نخلط الخليط و في النهاية نضيف الدقيق و بكنبودر .
ةننجيب اللآلة الخاصة باوافل وافل نسخنها جيدا ثم نبداء نصب ف اللآلة ونتركه حتى يجهز وننتهي نصب فوق سكر بودرة للتزين




ملف شامل عن الوافل Ee2d17_belgian_waffle_e


طريقه رقم (3)

المقادير:
2 بيضة
2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 و ¾ كوب من الحليب السائل
½ كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام سكر
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة سائل الفانيلا

طريقة التحضير:
نسخن المقلاة الخاصة بالوافل نخفق البيض حتى يتكاثف قليلا، ثم نضيف بقية المقادير للخليط ونخفقها حتى تتجانس
ندهن سطح المقلاة بالزيت، ثم نصب كمية من الخليط حتى تغطي سطح المقلاة، ثم نقفلها لتنضج
نتركها لتنضج وتصبح ذهبية –حوالي 3 دقائق أو أكثر-
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو القطر (الشيره)

ملاحظة: هذا النوع من الوافل يكون طري، بعكس الوافل البلجيكي الذي يكون مقرمش

ملف شامل عن الوافل Waffle-1


الطريقه (4)

المقادير :
3 بيضات
كوب و نص طحين
نص الكوب زبدة مذابة
كوب ونص لبن (لا اقصد الحليب )لبن رائب اسمه بالأنجليزى بتر ميلك
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
1 ملعقة شاى بيكنج صودا
1 ملعقة شاى سكر
ربع ملعقة شاى ملح
الطريقة
يضرب البيض جيدا تم تضاف كل المقادير السابقة و تخلط
تم يصب نصف كوب ن العجينة في ماكينة الوافل و تترك 5 دقائق و حاولى ان تخرجيها برفق و ضعى عليها الشراب و ترش بالجوز
علي فكرة لازم تكون ماكينة الوافل سخونة لما نصب العجينة فيها وكل مرة نصب من العجين لازم ندهن قالب الوافل بالزيت


ملف شامل عن الوافل Special-k-red-berries-waffles-detail-prod


الطريقه (5)

المقادير :
كوب من دقيق القمح الكامل
كوب من الشوفان
ملعقة كبيره زبده
ملعقة صغيره من والبيكنج باودر
3 ملاعق كبيره سكر
3 ملاعق زيت
¼ 1 كوب من الحليب
½ كوب من الماء
بيضه كبيره
¾ كوب من المربى الخالي من السكر
الطريقة :
1/ يمزج الدقيق ، والشوفان ، والبيكنج باودر ، والسكر ، في وعاء متوسط الحجم ، يخفق الزيت والحليب والماء والبيض في وعاء منفصل ، يصب مزيج الحليب فوق الدقيق ، ويحرك المزيجان حتى تمتزج المقادير جيدا .
2 / تدهن صينية تيفال بقليل من الزبد ويرش بها الدقيق ( تبطن ) ويصب بها الخليط .
3 / وتطهى لحوالي خمس دقائق حتى تصبح هشة ، وذات لون بني ، وبعد ذلك يوضع عليها قليل من المربى حسب المذاق المفضل لكل شخص


طريقه رقم (6)



المقادير :
2 كوب دقيق
رشة ملح
¼ كوب سكر
كوب ماء
2 بيض مفصولة
4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة ومذابة
كوب حليب
ويبنج كريم محلى بالسكر
فواكه طازجة أو شراب مسكر للتقديم
الطريقه :
سخني سخانة الوافل كما هو في تعليمات المنتج.
في سلطانية، اخلطي الدقيق والملح والسكر والماء وصفار 2 بيض.
أضيفي الزبدة واخلطي حتى تحصلي على سائل ناعم. أضيفي الحليب.
في سلطانية أخرى، اخفقي بيض 2بيض حتى تحصلي على رغوة. بالملعقة قلبي البياض في خليط الوافل.
اطهي الوافل كما في تعليمات المنتج حتى يحمر.
يصنع 8 إلى 10 قطع وافل.

ملف شامل عن الوافل Istockphoto_2010130_belgian_waffle


طريقه رقم (7)

المقادير :

2 بيض
1كوب زبادي
اونص كوب طحين
2 ملعقة كبيرة زبد سايح
1كوب سكر
1ملعقة صغيرة بكين باودر
قليل من برش الليمون او حليب جوز الهند للمذاق



الطــــــــــــــــريقة :

نخلط الزبد والسكر جيدا الى ان يصبح كريمي الشكل
بعدها نضيف البيض ونستمر بالخلط ثم نضيف الزبادي وبعدها الطحين والبكين باودر وبرش الليمون
وتصبح العجينه بهذا الشكل (سميكة شوية)
وناخذ قدر ملعقة كبيرة ونضعها بوسط المكينة ولازم تكون ساخنة شوية
ونغلق باب المكينة عليها لمدة دقيقة واحدة
وبعد الدقيقة نفتح الغطاء وتكون جاهزة للاكل

ملف شامل عن الوافل 23033873


طريقه (8 )

المقادير:
ثلاثة أرباع كوب دقيق، ربع كوب دقيق ذرة، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا، ثلاثة أرباع كوب قشطة، ربع كوب حليب، 6 ملاعق كبيرة زيت، بيضة مفصولة الصفار عن البياض، ملعقة كبيرة سكر، نصف ملعقة صغيرة روح الفانيليا.

طريقة الاعداد:
شغلي جهاز الوافل ودعيه يسخن لحرارة 100 مئوية. اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا في وعاء عميق وضعيه جانبا.

اخفقي الحليب مع القشطة والزيت وصفار البيضة في وعاء وضعيه جانبا.

اخفقي بياض البيض في الخلاط لعدة دقائق ثم انثري السكر بالتدريج مع متابعة الخفق حتى تتكون كريمه ثم أضيفي لها روح الفانيليا.

امزجي خليط الحليب مع خليط الدقيق وحركي جيدا لعدة دقائق، ثم أضيفي خليط البياض المخفوق وحركيه بهدوء بالملعقة حتى يمتزج الخليط.

اسكبي الخليط في جهاز الوافل المسخن سابقا، واتركيه حتى يصبح مقرمش ولونه بني بلون المكسرات وذلك لفترة بسيطة حيث أن الوافل ينضج في دقائق.

ضعي الوافل في الطبق وزينيه بما تحبين من كاكاو أو فواكه أو عسل أو سكر بودرة أو آيس كريم وقدميه فورا بالعافية.

ملف شامل عن الوافل 445744177_0108e9a8b6_m


طريقه (9) الوافل بالموز
المقادير .
موزة مهروسة
كوبين حليب خالي الدسم
بيضة
كوبين طحين ذاتي التخمير _إذا لم يوجد يمكن إستخدام طحين أبيض مع ملعقة بينج بورد_

الطريقة:
تسخن آالة الوافل الخاصة
تخلط جميع المقادير بخلاط الكيك ..
يرش دخل الآلة بالزيت
يصب الخليط في القوالب الخاصة .
.تغلق الآلة حتى ينضج الوافل ويقدم مع شرائح الموز والعسل

ملف شامل عن الوافل 23227772

طريقه (10 )


تشترين خليط البان كيك الجاهز وبعد ماتخلطينه تحطينه بجهاز الوافل واهو حار لما يصير لونه ذهبي



ملاحظه : احلى مافيه الوافل ريحته وانتي تخبزينه .. ملف شامل عن الوافل Gr4uu



الموضوع الأصلي : ملف شامل عن الوافل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ملف شامل عن الوافل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة