الوافل البلجيكي Log10كنافة بالمانغاالوافل البلجيكي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالوافل البلجيكي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالوافل البلجيكي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالوافل البلجيكي Log10بسبوسة بلا بيضالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالوافل البلجيكي Log10تشيز البسبوسةالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالوافل البلجيكي Log10بسبوسة بلا قطرالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالوافل البلجيكي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالوافل البلجيكي Log10بسبوسة بالمهلبيةالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالوافل البلجيكي Log10النمورة اللبنانيةالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالوافل البلجيكي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الوافل البلجيكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالوافل البلجيكي Log10حلى المانجوالوافل البلجيكي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الوافل البلجيكي Emptyموضوع: الوافل البلجيكي
الوافل البلجيكي

هذا النوع من الوافل يكون طري، بعكس الوافل

البلجيكي الذي يكون مقرمش .

ولكِ حرية التقديم باضافة الفاكهة المعلبة او الطازجة

مثل التوت البري الفريز الاناناس الموز العنب الاسود

وايضا الايس كريم








المقادير:



2 بيضة
2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 و ¾ كوب من الحليب السائل
½ كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام سكر
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة سائل الفانيلا





طريقة التحضير:




الوافل البلجيكي Belgian-waffle-maker-waring



نسخن المقلاة الخاصة بالوافل (مقلاة مضرسة
ذات سطحين، علوي وسفلي)
نخفق البيض حتى يتكاثف قليلا، ثم نضيف بقية
المقادير للخليط ونخفقها حتى تتجانس
ندهن سطح المقلاة بالزيت، ثم نصب كمية من
الخليط حتى تغطي سطح المقلاة، ثم نقفلها لتنضج
نتركها لتنضج وتصبح ذهبية –حوالي 3 دقائق أو أكثر-
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو القطر (الشيره)

بعض طرق التقديم




الوافل البلجيكي Waffles420





الوافل البلجيكي Tumblr_l0dpn5z4MZ1qzxg3do1_500




الوافل البلجيكي Waffle1




الوافل البلجيكي Waffles-0301p174-m



الوافل البلجيكي Belgian-Waffles-Image



الوافل البلجيكي Exps41385_TH1421355D43B



الوافل البلجيكي Exps40837_SD1440069D66B



الوافل البلجيكي Winter-squash-waffles-af




الوافل البلجيكي 239148




الوافل البلجيكي IMG_0485_




الوافل البلجيكي Exps45603_SD1785596D37A



الوافل البلجيكي Pumpkinwaffles_o





الوافل البلجيكي Guylian+Cafe+-+Waffles


الوافل البلجيكي Stock-photo-waffles-with-strawberry-and-chocolate-sauce-55890307



الوافل البلجيكي Companys-coming-breakfast-04-ss



الموضوع الأصلي : الوافل البلجيكي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الوافل البلجيكي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة