أرز بالحليب والكراميل Log10كنافة بالمانغاأرز بالحليب والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأرز بالحليب والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10بسبوسة بلا بيضأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10تشيز البسبوسةأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10بسبوسة بلا قطرأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10بسبوسة بالمهلبيةأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10النمورة اللبنانيةأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10الهريسة الحلبية عاصولها أرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأرز بالحليب والكراميل Log10حلى المانجوأرز بالحليب والكراميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
أرز بالحليب والكراميل Emptyموضوع: أرز بالحليب والكراميل
أرز بالحليب والكراميل
أرز بالحليب والكراميل

أرز بالحليب والكراميل %20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84


المقادير:

1 كوب ارز قصير الحبة
نصف كوب سكر
3 – 2 فص مستكة
2 ونصف كوب حليب قليل الدسم
ربع م-ص هيل ناعم
نصف كوب فستق حلبى ناعم


الطريقة:

طريقة عمل أرز بالحليب والكراميل

يتم غسل الأرز ونقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق
يتم وضع الأرز فى قدر متوسط الحجم سميك القاعدة

يتم اضافة كوب من الماء، ويترك على نار هادئة إلى ان يغلى
فى اثناء ذلك يتم اعداد الكراميل، فى قدر سميك القاعدة ويتم وضع السكر، على نار متوسطة الى ان يصبح السكر كراميل ولونه ذهبى غامق.
يتم اضافة 2 كوب من الحليب، يتم التقليب جيدا الى ان يذوب السكر تماما، ثم يتم اضافة المستكة وخليط الارز المطبوخ
يتم غلي الحليب على نار هادئة مع التقليب باستمرار.
ثم يتم تخفيف النار ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 – 20 دقيقة إلى ان ينضج الارز، مع التقليب من وقت لآخر
ثم يتم اضافة الحليب، الهيل، دعى القدر على نار هادئة لمدة 10 دقيقة الى ان يصبح الخليط ثقيلا
ضعى الارز فى الاطباق. وزعى فوقها المكسرات

ثم يقدم أرز بالحليب و الكراميل دافئا او باردا



الموضوع الأصلي : أرز بالحليب والكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أرز بالحليب والكراميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة