تيراميسو بالبراونيز  Log10كنافة بالمانغاتيراميسو بالبراونيز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتيراميسو بالبراونيز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10بسبوسة بلا بيضتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10تشيز البسبوسةتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10بسبوسة بلا قطرتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10بسبوسة بالمهلبيةتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10النمورة اللبنانيةتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو بالبراونيز  Log10حلى المانجوتيراميسو بالبراونيز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تيراميسو بالبراونيز  Emptyموضوع: تيراميسو بالبراونيز
تيراميسو بالبراونيز



تيراميسو بالبراونيز  %D8%AA%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%B3%D9%88-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2



المكونات

١ ليتر كريم سائل

٨ جبن مثلثات

١ ملعقة صغيره فانيلا، سائلة أو جافة

٨ ملعقة كبيرة سكر ناعم

١ كيك جاهز، براونيز

١ علبة بسكوت ساده

١ كوب كاكاو بودرة، مذوبة

١ كوب نسكافيه، مذوبة

١ كوب شوكولا، مبروشة أو "فيرميسيل"

طريقة التحضير
١. تخلط مثلثات الجبنة مع السكر والفانيليا بالخفاقة الكهربائية حتى تمتزج وتصبح كالقشدة.
٢. تضاف الكريما على خليط الجبنة ويخفق حتى يكثف المزيج وتشتد الكريمة وتمتزج الكريمة والجبنة بشكل تام، يوضع الخليط في البراد.
٣. تغمس قطع البسكويت من الجهة الأولي في الكاكاو و من الجهة الثانية بالنسكافيه ثم ترتب قطع البسكوت المغطسة بالكاكاو و النسكافيه في وعاء بيركس وتوزع طبقة من الكريمة.
٤. يقطع البراونيز إلى شرائح بسماكة 5سم و وتوزع فوق الكريمة.
٥. توضع طبقة أخرى من الكريمة ثم طبقة بسكوت ثم كريمة ثم براونيز بشكل تكون الطبقة العلوية من الكريمة، ترش الفيرميسيل على الكريمة وتدخل إلى البراد حتى تبرد


الموضوع الأصلي : تيراميسو بالبراونيز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تيراميسو بالبراونيز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة