كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
اعلانات | |
الأحد سبتمبر 01, 2013 8:28 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: ملف شامل لكافة استخدامات التوست ساندوتشات فرنسية لـ مشرفتنا الغالية غرور انثى هذا ساندوتش الفوكاشيا لأنو الطعم يشبة خبز الفوكاشيا اللي بالزيتون والأعشاب اللي ذقته عندها مسويته بالدجاج وقالت انو الأصلي بالتونة وسويته بالإثنين أعجب اللي حولي بالتونة أكثر.. تقدرون تسونه بأي نوع خبز يعجبكم سوا الفرنسي وهي الطريقة الأصلية وممكن بالتوست تدهنون التوست بخلطة بالمايونيز مع الخردل والجبن .. وحطيت عليها أنا ريحان مجفف شي بسيط .. بعدين حطيت عليه تونة مخلوطة مع ليمون وملح وبصل أخضر وممكن تحطون أبيض تقدرون هنا تحطون اللي يعجبكم بقدونس شبت او اي شي تحبونه مع التونة .. هنا قطعت الطماطم شرايح شبه عرضة وشويتها بشوية زيت زيتون ورشيت عليها اوريجانو وشوية ملح .. نحط الطماطم فوق خلطة التونة وبعدين نرش عليها شوية جبن موتزريلا وندخلها الفرن من تحت على فرن حامي جداً على طول راح تتحمر من تحت وتذوب الجبنة مباشرة .. وهذا المطلوب بنات لا يفوتكم أنا ما احب التونة مرة بس بعد هالشي عشقتها قوووة كلوب ساندوتش Club Sandwich توست + مارتديلا مدخن + شرائح ديك رومي + شرائح من البيض المقلي + مايونيز + ماسترد + شرائح جبن + خس + خيار ندهن التوست بالمايونيز والماسترد ونحط المارتديلا والبيض والجبن والخس والخيار ونزين شكل الساندوتش على شكل ديك ودجاجة وبالعافية رجعنا لطبق من اطباق غرور << مالنا غنا عنتس ساندوتشات التوست بنكهة مميزة .. هي ساندوتشاتتوست عادية بس التكنيك فيها شوي يختلف فبالتالي النكهة بتتغير تماماً نخلط بصحن بيضتين و صلصة تتبيل أجنحة الدجاج بنات لا تتقيدون فيه أنا مجرد إنو حبيت نكهته .. ممكن تحطون ويستشر صوص أو اي نكهة تحبون .. مع شطة حارة HP أو اي نوع تحبون شوية ملح وشوية فلفل وبابريكا نتبل فيها التوست من الجهتين بعد ما نخفقها .. نحط التوست بصينية وعلى الفرن من تحت وفوق .. ممكن بهالمرحلة ترشون عليه شوية جبن بارميزان على الوجة << مجرد إقتراح نجهز الحشوة أنا حشوتي دجاج مع الخضار والمايونيز والخردل .. دهنت الساندوتش بالخلطة وحطيت جبن سلايد .. حطيته بحماص التوست .. الطعم مررة جميل وكأنو الواحد مرررة تعبان بالنكهات والدعوى كلها انو التوست إمتصها وتشبع فيها صينيةة اللحم بالتوست | ||||||||
الأحد سبتمبر 01, 2013 8:29 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: ملف شامل لكافة استخدامات التوست المقآدير والطريقةة سوآ \ كيس خبز توست , لحم مفروم , وصينيه نشيل آطراف التوست ونصفهم جنب بعض بالصينيه وندهن الخبز بشوي جبن سآيل , بعدين نصلح أي حشوه دجاج آو لحم تحبوون آنا صلحتهآ بـ حشوه اللحم المفروم وكآنت مره لذيذه بعدين نوزع الحشوه فوق التوست , ونحط طبقه توست ثآنيه فوق الحشوه , ونضغطها ع خفيف ع شان تتمآسك , بعدين نصلح الصوص اللي فوق اللي هو \ مآيونيز + جبن سآيل , ندهن التوست من فوق وندخلهآ الفرن من فوق لين تتحمر . . وبالعآفيةة ع قلوبكم | ||||||||
الأحد سبتمبر 01, 2013 8:30 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: ملف شامل لكافة استخدامات التوست كب كيك بالهوت دوق + سلطة خضراء وصفة دايت المقادير .. حبتين توست بر حبة هوت دوق بصل وجزر وفلفل رومي مقطعة بالطول م زيت زيتون م ص جبن سائل 2م ص قشطة الطريقة.. تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 725 * 600 و حجم 97KB. نضع التوست في شواية التوست حتى يتحمص نقوم بتكشين البصل بـ م زيت زيتوون ونضع ملعقة من الصوص الحار وبعد ذالك نضيف الجزر والفلفل الرومي نقطع الهوت دوق قطع دائرية ونضيفه إلى الخضار المكشونه في الخلاط ( الجبن والقشطة ) عندما ننتهي من الحشوة والتوست نجهز قوالب الكب كيك نرتب الورق بعده التوست ( نقطعه دوائر بالكأس بعد التحميص ) نضع طبقات من الحشوة ع التوست وتليها طبقة من الجبن والقشطة بمقدار ملعقة لكل طبقة ندخله الفرن حتى يتحمر الجبن التزيين ويزين بالبقدونس وبالعافيــة المقادير: كيسين توست نوتلا 350غ قطشه طازجة حليب سائل او كريمة مخفوقه لتزين : جوز هند مبشور أو بسكوت اولكر مطحون الطريقة: نجيب الخبز التوست نقصه دوااائر بأي كوب ونحشية بالقشطه الطازه وبعدين نسكرة بتوست مره ثانيه. يعني نحط توست قشطه توست لحد يشوف النجوم << الفضاوة وماتسوي وبعدين نجيب النوتلا مع نص علبة حليب المراعي نحركه شوي على النار لحد ماتسيح على فكرة صورت بع ــد ماخلصت نص الكمية نغمس التوست بنوتلا عقب نغطسة في جوز الهند أو البسكوت المطحون النتيجة =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= لـ نور الشمس .. ( صينــية التوست باللحم المفروم والبطآطآ ) .. ●●●●●●●●●● المقآدير ... ●●●●●●●●●● نصف كيلو لحم مفروم .. 2 بصل متوسط الحجم .. مقطة إلى قطع صغيرة .. 6 حبات من البطاطا متوسطة الحجم .. كمية من التوست .. مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر .. من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" .. ●●●●●●●●●● الطريـقـه ... ●●●●●●●●●● 1- يحمى زيت في مقلاة ثم يضاف إليه اللحم المفروم مع البصل .. ويحرك باستمرار ثم تضاف 1 م وسط ملح + 2 م شاي فلفل أسود وأحمر .. 3 م متوسطة من صلصة الطماطم ويقلب باستمرار ثم يترك على نار هادئة .... 2- يقطع البطاطا على شكل شرائح متوسطة السمك ..ويسلق في الماء .. على نار متوسطة .. ويغطى .. لمدة 30 دقيقة .. بعد ذلك يصفى البطاطا من الماء .. ويُترك جانباً حتى يبرد .. ثم يهرس البطاطا باليد (مع مراعات لبس القفازات مبللة بالزيت حتى تسهل عملية الهرس و قبل ذلك ادهني الصينيية بقليل من الزيت ) انا ما اهرسه .. اخلطه بالخلاط واضيف له 3 ملاعق جبن الطبقه الاولي تصف قطع من التوست على جميع نواحي الصينية ثم ترص كمية من البطاطا كطبقة ثانيه مع رشة ملح وفلفل أسود .. في صينية البايركس .. الطبقة الثالثه كمية من اللحم المفروم تغطى مساحة الصينية .. وفوقها طبقه توست ثانيه الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة .. ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور طبعا انا ما كورتها ثم تخلط مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر .. من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" .. اضفت انا لها قليل من الكزبره تدخل في الفرن .. على حرارة متوسطة .. تشعل النار من تحت .. ثم من فوق .. حتى تتحمر .. بعد ذلك تترك جانباً حتى تنخفض من حرارتها .. =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= لـ Mme ~ كب كيك التوست والتونه ..! المقادير .. جيبي قالب الكب كيك واحسبي عدد الفراغات او الآكواب وجيبي توست بعدد الآكواب اللي بالقالب .. أنا قللت لأن ماكان فيه توست كفايه علبة تونه ، بصل ابيض ، جبن ، أوريغآنو ( زعتر بري ) الطريقه سهللله .. 1- نقطع حواف التوست على عدد الاكواب ونفرده فرد بسيط ونصفه في الفراغات او الآكواب 2-نقطع البصل الابيض قطع صغيره ونضيف له التونه بعد مانصفيها 3- نضيفه للتوست 4-ندهن وجه كل قطعة بجبن بوك او ( جبن + قشطه ) ونرشه بـ الآوريغآنـو آخر شيء .. قدميه في ورق بيليسه من النوع الكبير وتفنني شوي بالديكور < غرامها هذا الشيء بس انا ماكان موجود عندي فـ لذلك قدمت دايركت كب بابا غنوج توست او تورتيلا قطعيها دوائر او على شكل ورده ثم في قوالب الكب كيك مدهونه بزيت وفي الفرن شوي بس مجرد تاخذ شكل القالب طلعيها واحشيها (( الحشوه جاهزه ماصلحتها )) وردات التوست نفس البابا غنوج بس اذا طلعتيها من الفرن حطي جبن شرايح ومرتديلا تونه لـ sweety.salty | ||||||||
الأحد سبتمبر 01, 2013 8:31 pm | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: ملف شامل لكافة استخدامات التوست [img][/img] تونه نزلت طريقتها من قبل خبز توست ونسوي خلطه عباره عن تونه - شوي صوص البيتزا - بصل اخضر - بيضه تخلطهم ونحطها على الخبز ونحط عليها جبنه ممكن تتسوى بالدجاج وردات الطعمية : لـ ريش النعام المقادير: طعمية خبز توست أبيض منزوع الأطراف حليب سايل بقسماط الطريقة: يغمس التوست في الحليب السايل ثم توضع حبة الطعميه بداخله وتغلق باليد مثل طريقة الكبه ثم توضع في البقسماط ثم تقلى في الزيت ثم تقطع الحبه بشكل زائد من دون أن تصل الى النهاية ويصب عليها صوص عباره عن : زبادي وقليل من الطحينه وعصير ليمون ويرش عليه اوريغانو جاف او بقدونس جاف تطبيق غرور وطريقة احساس جديد اصابع التوست الحلوه شي شي لايوصف يابنات وعملي ماياخذ وقت والحشوه مااقول الا جربوها واحكمو المقادير والطريقه سوا توست ابيض منزوع الحواف ويفرد >>لاتعدون توست باندور ياذي الشركه كل خبزهم طري ولذيذ خاصه التوست ينفرد بسرعه مايبهذل >>فيس يناظر الراشد نحط الحشوه بالوسط عباره عن كاس قشطه (مراعي \او قيمر او اللي بخاطرك اهم شي قشطه ) 2 م ك سكر 3 م ك مب مليانه مره نشاء ذوبيه ف ربع كاس حليب سايل م ك كريمه خفق نحط القشطه ع النار لين تفور همن نحط المقادير الباقيه ونحرك ونحشا بها التوست ونلفها زي مانلف السبرينغ >>نسيت اقول نصمغ الاطراف اللي تلتف اخر شي ب م ك دقيق وشوي مويه تصير ثقيله شوي عشان ماتنفتح ف القلي ونحمي الزيت احمى شي ف الحياه مجرد بس نقلبها سريع سريع حتى تاذ لون وماتشرب زيت نكون مجهزين شيره ونصبها عليها والطعم ف المخ من جوا كانابيه البيتزا لـ زينات اخت شينات الطريقه بسيطه تجيبين بسكويت البيتزا وتجيبين توست وتقطعين التوست بحجم البسكوت .... تقريبا كل شريحة توست بتطلع لك مستطيلين المهم تدهنينها من فوق وتحت بالجبن السائل وتثبتين حبة بسكوت من فوق وحبه ثانيه من تحت بعدين تحطين فوقها شريحة جبن ويفضل اللي يجيك مدخن اللي لونه برتقالي بعدين تدهنينها بملعقه صغيره من صلصة البيتزا وترشينها بموزريلا وتدخلينها الفرن لحد ماتذوب بدون ماتتحمر لـ NONA سسسهل وحلوووو ويفك زنقه افردي توست وتكونين شايله الاطراف وادهنيه ب مايونيز وبعدها خس وبعدها ي نيقيت اصابع الدجاج الجاهز المثلج تدخلينه بالفرن أو تقلينه على راحتك ( أنا أدخله ربع ساعه بالفرن ) وان كان ماعندك جاهز صلحي دجاج أو لحم مفروم وبهارات وبصل وبقدونس مفروم وشويه دقيق وشكليه اصابع وبالفرن .. وفوقه جبن شرايح ولفيه وثبتيه ب أعواد | ||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|