تشيز كيك التفاح Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك التفاح Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك التفاح Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التفاح Log10حلى المانجوتشيز كيك التفاح Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك التفاح Emptyموضوع: تشيز كيك التفاح
تشيز كيك التفاح

تشيز كيك التفاح R9vqfj0v




المقادير:

للعجينة:
2 ½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف"، المفتّت
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة، المذوبة
للحشوة:
1 ½ كوب أو 300 غرام من جبنة الكريما
علبة 170 غرام من قشطة نستله
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من برش الحامض

للتغليفة:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة، المذوبة
450 غرام أو 3 حبات متوسطة الحجم من التفاح المقشّر، المنزوعة منه البذور والمقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
1/3 كوب أو 70 غرام من السكر الناعم
4 ملاعق كبيرة من الماء
½ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
¼ كوب أو 25 غرام من اللوز المقطع إلى شرائح، المحمّص
الطريقة:
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتارت ذي قاعدةٍ مرنةٍ قياس 26 سم ثم يوضع القالب جانباً.
تُخلط جبنة الكريما مع قشطة نستله والسكر داخل وعاءٍ متوسط الحجم إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُضاف البيض مع الفانيلا وبرش الحامض ويخفق جيداً مع مزيج الجبنة ثم يسكب المريج فوق القاعدة المحضرة.
تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب التارت بورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية الفرن المليئة بالقليل من ماء (بان ماري). تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يبدو المزيج شديداً في الوسط عند لمسه بالإصبع.
في هذه الأثناء، توضع الزبدة المذوّبة مع التفاح، السكر والماء في قدرٍ متوسطة الحجم وتُحرّك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح التفاح طرياً. يُضاف مسحوق القرفة ويحرك ثم توضع القدر جانباً.
يُمرغ مزيج التفاح فوق كعكة الجبنة المخبوزة ويُرش فوقها اللوز المحمص ثم توضع الكعكة في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
يمكن رش الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم. (إختياري)



الموضوع الأصلي : تشيز كيك التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك التفاح Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة