فراكة نية بزيت الزيتون  Log10كنافة بالمانغافراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10بسبوسة بلا بيضفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10تشيز البسبوسةفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10بسبوسة بلا قطرفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10بسبوسة بالمهلبيةفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10النمورة اللبنانيةفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففراكة نية بزيت الزيتون  Log10حلى المانجوفراكة نية بزيت الزيتون  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكبـــــــــــــــــــــة وانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فراكة نية بزيت الزيتون  Emptyموضوع: فراكة نية بزيت الزيتون
فراكة نية بزيت الزيتون
فراكة نية بزيت الزيتون  L2ma-raw-kenbbe-476
· يغسل البرغل جيداً و ينقع بالماء لمدة 10 دقائق ثم يصفى جيداً .
· يدعك البرغل مع رب البندورة و دبس الفليفلة و البهارات ثم يدار على ماكينة فرم اللحمة 3 مرات و باخر دور يضاف الجوز و يدار مع الكبة .
· تفرم البصلة ناعماً جداً ثم تقلى بالزيت حتى تشقر قليلاً .
· تصب البصلة مع الزيت فوق الكبة و تدعك الكبة باليد لمدة عشر دقائق .
· تقطع الكبة لكرات ثم يضغط عليها لتأخذ شكل أصابع اليد ثم تصف في طبق التقديم .
· يرش الجوز أو الصنوبر و المزيد من زيت الزيتون و تقدم الكبة .




2 كوب برغل ناعم
2 كوب جوز , يفضل الجوز الشامي لان لونه فاتح
ملعقة كبيرة رب البندورة
2 – 3 ملعقة كبيرة دبس الفليفلة
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
رشة من بهارات الكبة في حال توافرها
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
نصف كوب زيت زيتون

للتزيين :

المزيد من زيت الزيتون
صنوبر محمص أو جوز مجروش






• يغسل البرغل جيداً و ينقع بالماء لمدة 10 دقائق ثم يصفى جيداً .

• يدعك البرغل مع رب البندورة و دبس الفليفلة و البهارات ثم يدار على ماكينة فرم اللحمة 3 مرات و باخر دور يضاف الجوز و يدار مع الكبة .

• تفرم البصلة ناعماً جداً ثم تقلى بالزيت حتى تشقر قليلاً .

• تصب البصلة مع الزيت فوق الكبة و تدعك الكبة باليد لمدة عشر دقائق .

• تقطع الكبة لكرات ثم يضغط عليها لتأخذ شكل أصابع اليد ثم تصف في طبق التقديم .

• يرش الجوز أو الصنوبر و المزيد من زيت الزيتون و تقدم الكبة .


الموضوع الأصلي : فراكة نية بزيت الزيتون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فراكة نية بزيت الزيتون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة