رقائق الجلاش بالسبانخ Log10كنافة بالمانغارقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةرقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10بسبوسة بلا بيضرقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10تشيز البسبوسةرقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10بسبوسة بلا قطررقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة رقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10بسبوسة بالمهلبيةرقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10النمورة اللبنانيةرقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها رقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقائق الجلاش بالسبانخ Log10حلى المانجورقائق الجلاش بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
رقائق الجلاش بالسبانخ Emptyموضوع: رقائق الجلاش بالسبانخ
رقائق الجلاش بالسبانخ

رقائق الجلاش بالسبانخ 1966025075577815826





المقادير



1- الجلاش



½ 3 كوب دقيق عادي
¼ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
1 كوب ماء
كمية كبيرة من النشاء لاستخدامها فى فرد العجين
زبدة (أو سمنة) سايحة للدهن
جبن كريمة للتزيين




2- لحشو السبانخ



سبانخ مسلوقة و مُصفَاه ( يُمكن استخدام السبانخ المُجمدَة)
جبن فيتا (بدون ملح)
ملح و فلفل




الطريقة



1- للجلاش



- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُشكَل على هيئة كرة و تُترك جانباً لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.


الموضوع الأصلي : رقائق الجلاش بالسبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


رقائق الجلاش بالسبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة