سينابون رول Log10كنافة بالمانغاسينابون رول Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسينابون رول Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسينابون رول Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسينابون رول Log10بسبوسة بلا بيضسينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسينابون رول Log10تشيز البسبوسةسينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسينابون رول Log10بسبوسة بلا قطرسينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسينابون رول Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسينابون رول Log10بسبوسة بالمهلبيةسينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسينابون رول Log10النمورة اللبنانيةسينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسينابون رول Log10الهريسة الحلبية عاصولها سينابون رول Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسينابون رول Log10حلى المانجوسينابون رول Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سينابون رول Emptyموضوع: سينابون رول
سينابون رول
سينابون رول

سينابون رول %D8%B3%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%86المقادير:
 
كوب و نصف حليب
نصف كوب من الزبدة
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
 
5 كوب طحين
كوب حليب بودرة
رشة فانيليا صغيرة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
 
الحشوة:
سكر غامق(لونه بني)..، و يمكن استعمال السكر الأبيض
كوب أو أكثر قليلا من الزبدة المذوبة
قرفة  (دارسين).
 
للتغطية:
 
علبة من  الحليب المحلى
 
الطريقة:
يوضع ( كوب و نصف حليب+نصف كوب زبدة+نصف كوب سكر) على نار هادئة ، الى ان تبدأ الزبدة بالذوبان ، عندها نضيف ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية ، تحرك جيدا ثم يغطى الوعاء و يترك جانبا لمدة ربع ساعة ( 15 دقيقة).
يضاف المزيج السابق على بقية المقادير و يعجن  جيدا حتى تتشكل كرات ناعمة و مطاطة .
توضع العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت ، تغطى و تترك في مكان دافئ حتى تتخمر و يتضاعف حجمها.
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين على شكل مستطيل ، ثم تدهن بالزبدة المذوبة.  
نرش عليها السكر و القرفة ( الدارسين ).
تلف العجينة مثل السويسرول.
ثم تقطع لقطع صغيرة .... كما في الصورة الموجودة في الأسفل .
توضع قطع السينابون في صينية مدهونة بزيت ، و تترك مرة ثانية لتتخمر و لكن بدون غطاء.
* عند وضع القطع في الصينية: اذا كنت تريدي قطع منفصلة باعدي جيدا بين القطع، لانه عند الاستواء سوف يتضاعف حجمها و تلتصق.
تخبز الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 حتى النضج.
يوضع عليها الحليب المكثف و رشة قرفة ( دارسين).
 
 
و صحة و هناا.
سينابون رول %D8%B3%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%86+1

سينابون رول %D8%B3%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%86+2

 



الموضوع الأصلي : سينابون رول // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سينابون رول Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة