الدونات  Log10كنافة بالمانغاالدونات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدونات  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدونات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدونات  Log10بسبوسة بلا بيضالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدونات  Log10تشيز البسبوسةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بلا قطرالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدونات  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدونات  Log10النمورة اللبنانيةالدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدونات  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدونات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدونات  Log10حلى المانجوالدونات  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدونات  Emptyموضوع: الدونات
الدونات
الدونات

الدونات  %D8%AF%D9%88%D9%86%D8%A7%D8%AA+-+%D9%8A%D8%A7+%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0
المقادير:
عجينة الدونات:

  • كوب من الحليب السائل المغلي.
  • 100غ من الزبدة.
  • ثلث كوب من السكر.
  • نصف ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة كبيرة من الخميرة.
  • 2 حبة من البيض.
  • 3 أكواب و نصف من الطحين.

 
صوص الدونات:

  • كوب و نصف من السكر الناعم الخاص بالحلويات.
  • ربع ملعقة من الملح.
  • نصف ملعقة من الفانيليا.
  • ربع كوب من الحليب السائل.

 
الطريقة:

  • نغلي كوب الحليب السائل الخاص بعجينة الدونات.
  • نضيف الزبدة و نحرك جيدا حتى الذوبان.
  • نضيف السكر و الملح و نمزج جيدا ، و نترك الخليط ليبرد قليلا.
  • بداية، نخلط الخميرة مع 2 كوب من الطحين ... ثم نضيف المتبقي من الطحين ... بهدوء و نخلط ... سنلاحظ ان العجينة ستصبح متماسكة قليلا.
  • نترك العجينة في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها ...
  • نمد العجينة على سطح عليه القليل من الطحين ، و نقطع العجينة على شكل دوائر بالقطاعة ، و نتركها لمدة 40 دقيقة ...
  • نسخن زيت مازولا للقلي ... ساخن جدا... و نبدأ بقلي الدونات ... يرجى الانتباه الشديد حتى لا تحترق ...
  • بعد الانتهاء من القلي ... نمزج مقادير صلصة الدونات مع بعضها بالخلاط الكهربائي .. و ندهن بها وجه الدونات.
  • نرش على الوجه القليل من الملونات او السكر الناعم كما هو مبين في الصورة .

 
و صحة و هنا ...



الموضوع الأصلي : الدونات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدونات  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة