بيتي بان  Log10كنافة بالمانغابيتي بان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتي بان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتي بان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتي بان  Log10بسبوسة بلا بيضبيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتي بان  Log10تشيز البسبوسةبيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتي بان  Log10بسبوسة بلا قطربيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتي بان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتي بان  Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتي بان  Log10النمورة اللبنانيةبيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتي بان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتي بان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتي بان  Log10حلى المانجوبيتي بان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتي بان  Emptyموضوع: بيتي بان
بيتي بان


[b][b]بيتي بان  1[/b]

طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن المغربي روعة
[b][b]مقادير البتي بان[/b][/b]

[b][b]الدقيق 500 غ[/b][/b]
[b][b]ملعقة كبيرة خميرة الخبز[/b][/b]
[b][b]خمس ملاعق كبيرة سكر[/b][/b]
[b][b]ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة[/b][/b]
[b][b]بيضة[/b][/b]
[b][b]كيس من الفاني[/b][/b]
[b][b]ملح[/b][/b]
[b][b]ماء دافئ للعجن[/b][/b]

[b][b]للتوريق [/b][/b]
[b][b]زبدة ذائبة[/b][/b]
[b][b]للحشو[/b][/b]
[b][b]شكلاط [/b][/b]
[b][b]كريم باتيسيير اختياري[/b][/b][/b]



[b][b]
طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن
[/b][/b]


[b][b] جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجينمتماسك وتكون شوية مشدودة بحيت تصير رخوة مع + التدليك[/b][/b]
[b][b]ثم تقسميها من 9حتى 10 كويرات واتركيهم حتي تصير رخوة شوية[/b][/b]

[b][b]بيتي بان  2[/b][/b]

[b][b]ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل طيها ادهنيها بالزبدة[/b][/b]
[b][b]بيتي بان  3[/b][/b]

[b][b]نبسطوها ثم تطوى و تكون رقيقة[/b][/b]

[b][b]بيتي بان  4[/b][/b]

و نقسموها على اثنين تحشى بالشكلاط و كريم باتسيير

[b]بيتي بان  5[/b]

[b][b]و نلفوها على نفسها[/b][/b]
[b][b]توضع في صفيحة مدهونة بالزبدة او زيت وابقى تختمر[/b][/b]
[b][b] من 30 الى 45 دقيقة ثم تدهن باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء[/b][/b]
[b][b]بيتي بان  7[/b][/b]

[b][b]ندخلوها للفرن المسخن على 190 درجة[/b][/b]

[b][b]بيتي بان  8[/b][/b]


و بالصحة و الراحة صدقوني انا
بحضرها دائما هي روعة



الموضوع الأصلي : بيتي بان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتي بان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة