سينابون منال Log10كنافة بالمانغاسينابون منال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسينابون منال Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسينابون منال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسينابون منال Log10بسبوسة بلا بيضسينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسينابون منال Log10تشيز البسبوسةسينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسينابون منال Log10بسبوسة بلا قطرسينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسينابون منال Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسينابون منال Log10بسبوسة بالمهلبيةسينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسينابون منال Log10النمورة اللبنانيةسينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسينابون منال Log10الهريسة الحلبية عاصولها سينابون منال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسينابون منال Log10حلى المانجوسينابون منال Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سينابون منال Emptyموضوع: سينابون منال
سينابون منال
السلآم عليكم
اخباركم حبيباتي عضوات المنتدى الامورآت ..
ادعولي ياحبيباتي بالحمل السليم المعافى لآني قبل كدا حملت ونزل بقضاء الله ولين داحين مآصار حمل
ولآ اعتراض على امر الله ..

حقدملكم طريقتي في خبز السينآمون وبصراحه مين مآ اكل منهآ يدوخ وهو يجري وراي عشان اعلمه على الطريقه
واليوم حبيت افيدكم وان شالله تدعولي عالنتيجه ..


المقادير وانصحكم تستعملوا اكواب وملآعق المكآييل بتطلع مضبوطه ان شالله:

3 أكواب ممسوحه دقيق منخول
3 ملآعق صغيره بكينغ بآودر
ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة
3/4 ملعقة ملح
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
3 ملآعق كبيرة حليب بودره
بيضة كبيرة
نص ملعقة فانيلآ سائله
رشة هيل ناعم
ربع كوب زبده
3/4 كوب ماء دافي مو حار عشان مايقتل الخميرة
_______________________________

مقادير الحشو:
ربع كوب زبده لينة بحرارة الغرفه
ملعقتين كبيرة قرفة ناعمه جدآ
ملعقتين كبيرة كاكاو منخول
5 ملآعق كبيرة سكر بني ناعم

_______________________________

التغطيه :
حليب مركز مع قشطه
او شوكولاته مذابه

الطريقة :
ضعي الزبده في الماء الدافي لين تذوب
اخلطي المواد الجافه مع بعض ثم ضيفي الماء مع الزبده والبيضه والفانيلآ واعجني
وكل مآ طالت فترة العجن طلعت العجينة طريه وهشه طبعآ خلي جنبك شوي دقيق وضيفي للعجين
اذا المويه كانت زايده بس ان شالله اذا التزمتي بالمقادير حتطلع مره مزبوطه ..
رشي وجه العجين بشوي دقيق وغطيهآ واتركيها تخمر تقريبا ساعه او ساعه الا ربع لين تخمر ...
بعد مآتخمر العجين اقسميها نصين عشان تحشي كل قسم لوحده وتلفيه وتطلع الحبات صغيره
واذا تركتي العجينه بكاملها واشتغلتي فيها حتطلع الحبه كبيرة فإنتي ورغبتك سويها صغيره او كبيرة
حسب رغبتك ..

انا دايمآ بقسم العجين قسمين وبحشيهآ بعدين ..
بالنشابه افردي كل قسم وافردي الزبده على كآمل العجين ورشي السكر البني والقرفه والكاكاو ولفيها رول
وقطعيها وحطيها بالصينيه المدهونه بالزيت او الزبده واتركيها ترتاح ربع ساعه ...واخبزيها بفرن حرارته 200 درجه
لين تستوي ...

بس تطلع من الفرن غطيها بالصوص اللي تحبيه وبالعافيه

وحتطلع بهالشكل الحلو:

قبل ماتدخل الفرن

سينابون منال M5zn_f376e36aab46ddd

سينابون منال M5zn_78995be0f0eebb7






سينابون منال M5zn_b1a867368a850f4



سينابون منال M5zn_798936efc343725


الموضوع الأصلي : سينابون منال // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سينابون منال Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة