خليط الكيك 1كوب دقيق 1م صغيرة بايكنغ باودر 1\8 ملعقة صغيرة ملح 1\2 كوب حليب 4م كوب زبدة 3 بيض 1ملعقة صغيرة فانيلا 3\4 كوب سكر خليط الكريمة:1وربع الكوب حليب 3 صفار البيض 1\2 ملعقة صغيرة فانيلا 1\4 كوب سكر 3ملعقة كبيرة دقيق 3ملعقة كبيرة نشاء رشة ملح خليط الجلي واحد باكيت جلي ليمون 1\2 كوب ماء للتقديم تشكيلة فواكه الطريقة:1-نبطن قوالب تارت صغيرة الحجم بالسمنة والطحين 2-نسخن الحليب مع الزبدة دون الوصول الى درجة الغليان 3-بنخل الطحين مع البكنغ باودر مع رشة ملح 4- يخفق البيض مع السكر والفانيلا الى ان يصبح المزيج هشا فاتح اللون 5- يضاف الطحين فوق البيض مع الحليب والزبدة الساخنة ويقلب 6-يصب الخليط في القوالب حوالي 2\3 القالب وتدخل الفرن 180 درجة من 8-10 دقائق لتحضير الكسترد يسخن الحليب وبخفق صفار البيض مع الفانيلا والنشاءوالسكر والطحين ثم يضاف الحليب الساخن وتعاد على الغاز وتحرك الى ان تتمتسك ثم تترك تبرد حشي الكيك يحشى الكيك من الطبقة السفلية للقالب(بعني الكيكة من الاسفل) وتوضع طبقة من الحشوة ونزين بالفواكة يحضر الجلي وتدهن الفواكه بطبقة من الجلي