الدقوس الكويتي Log10كنافة بالمانغاالدقوس الكويتي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدقوس الكويتي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدقوس الكويتي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدقوس الكويتي Log10بسبوسة بلا بيضالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدقوس الكويتي Log10تشيز البسبوسةالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدقوس الكويتي Log10بسبوسة بلا قطرالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدقوس الكويتي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدقوس الكويتي Log10بسبوسة بالمهلبيةالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدقوس الكويتي Log10النمورة اللبنانيةالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدقوس الكويتي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدقوس الكويتي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدقوس الكويتي Log10حلى المانجوالدقوس الكويتي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدقوس الكويتي Emptyموضوع: الدقوس الكويتي
الدقوس الكويتي
المكونات ..
اربع حبات طماط مطحونة .. فصين ثوم مدقوق .. علبة معجون طماط .. بهارات .. كركم .. ملح وفلفل .. ماي ..

الطريقة ..

نحط زيت بجدر ونحمر الثوم ونضيف له الطماط المطحون وعلبه معجون طماط والبهارات والكركم والملح والفلفل ..
نضيف لهم من نص كاس الى كاس ماي على حسب .. كل ماشفنا انا محتاجين نخفف شوي نزيد الماي ..
نضيف لها حبة ليمون سودة عدله من غير ما نثقبهاا .. والليمونة على حسب الرغبة تقدرين تستغنين عنهااا ..
الدقوس ما يحتاج طبخ وااجد .. من يفوح خلاص صار جاهز .. وبالعافية ..


الدقوس الكويتي 7f9ab110

المعبوج الكويتي

الدقوس الكويتي 43c0de10


ناخذ فصين ثوم نحمسهم بزيت ونضيف لهم قرنين من الفلفل الحار الاخضر او الاحمر ومقطعينهم صغار .. ونضيف علبة معجون طماط ورشة بهار .. وبس ..
تقدرين تسوين منها كمية وتحتفظين فيها بالثلاجة .. اذا احتجتي منهاا بس اتطلعينه واذا شفتيه ناشف سخنيه شوي وضيفي نقط زيت .. وبالعافية ..



الموضوع الأصلي : الدقوس الكويتي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدقوس الكويتي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة