◦ثلاثة أكواب من الدقيق ◦كوبا سكر أبيض ◦نصف كوب مسحوق الكاكاو غير محلى ◦ملعقة ملح ◦ملعقة بيكينج صودا ◦ثلثا كوب زيت نباتي ◦كوبان من الماء ◦ملعقتا خل ◦ملعقتا فانيليا ◦كوب جبن كريم ◦بيضة ◦ملعقة سكر أبيض ◦ربع ملعقة ملح ◦كوب من رقائق الشيكولاتة قليلة السكر
التحضير:
◦" سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهايت. ◦" احضري إناء واخلطي فيه الدقيق ، كوبى السكر ، الكاكاو ، الملح والبيكينج صودا ثم أضيفي الزيت والخل والفانيليا وقلبي جيدا . ◦" ضعي المحتويات في أكواب الكيك واملئيها فقط حتى النصف. ◦" لتحضير الشيكولاتة : ◦" في إناء مناسب اخلطي جيدا جبن الكريم مع البيضة ، ملعقة السكر الأبيض والملح . ضعي هذا الخليط على رقائق الشيكولاتة ثم على أكواب الكيك .
الطبخ: ◦ضعي أكواب الكيك في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد . ◦" ضعي الكيك في طبق التقديم وزينيه بالصوص .