- تشيز كب كيك : طريقة عمل تشيز كب كيك. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضير حلويات لذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : خبز العدد : 18 قطعة مدة الطهي : 15 دقيقة
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. 2. أحضري قوالب أكواب الكيك (كب كيك) وبطني بأكواب ورقية. 3. ضعي في كل كوب من الأكواب الورقية قطعة من البسكويت. لا تفتتي أو تطحني البسكويت. 4. في كيس من النايلون ضعي ٤ قطع من البسكويت واطرقي عليها بأداة ثقيلة ليتفتت البسكويت ويصبح قطع صغيرة جدا. 5. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الفانيليا، البيض، القيمر، الكريمة، برش الليمون والملح. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على خليط كريمي القوام. أضيفي كمية البسكويت المفتت وقلبي ليختلط جيدا. 6. وزعي الخليط في أكواب الكيك. 7. ضعي التشيز كيك في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة إلى أن ينضج التشيز كيك. 8. أخرجي التشيز كيك من الفرن ودعيه ليبرد تماما. 9. وزعي قليل من الكريمة على سطح التشيز كب كيك ثم زيني بقطع من البسكويت. ضعي التشيز كب كيك في البراد لحين التقديم