ستيك بالخردل  Log10كنافة بالمانغاستيك بالخردل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك بالخردل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك بالخردل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك بالخردل  Log10بسبوسة بلا بيضستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك بالخردل  Log10تشيز البسبوسةستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك بالخردل  Log10بسبوسة بلا قطرستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك بالخردل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك بالخردل  Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك بالخردل  Log10النمورة اللبنانيةستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بالخردل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك بالخردل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بالخردل  Log10حلى المانجوستيك بالخردل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ستيك بالخردل  Emptyموضوع: ستيك بالخردل
ستيك بالخردل
ستيك بالخردل  -تحضير-ستيك-الخردل-622956
مقادير ستيك الخردل
كيلو لحم بقري (ستيك) مقطع شرائح
2 ملعقة طعام خردل
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود خشن
2 راس بصل متوسطة الحجم
3 ملاعق زبدة
نصف فنجان كريمة الطبخ
نصف كيلو فطر طازج
نصف فنجان زيت ذرة
طريقة تحضير ستيك الخردل
نقوم بوضع الملح والفلفل على شرائح ستيك اللحم
نقوم بوضع زيت الذرة والخردل فوق اللحم ونتبلها بالمكونات جيدا بحيث تتوزع على القطع
نضع اللحم في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات
نقطع بصلة واحدة إلى شرائح
نأتي بصينية معدنية ونضع فيها زيت الذرة ونضعها على النار حتى يسخن الزيت ،ثم نضع شرائح اللحم ونقلبه بين الحين والآخر (مدة 10 دقائق) نضيف شرائح البصل والثوم و نقبلها جيدالمدة خمس دقائق ، ثم نضيف مقدار نصف كأس ماء مغلي إلى المقلاة .
نرفع الصينية عن النار ونضعها في فرن درجة حرارته 240 لمدة 15 أو 10 دقائق أي حتى تمام النضج
لتحضيرالصوص (حسب الرغبة)
نضع الزبدة في مقلاة ونضيف بصل مفروم فرماً ناعما ثم نضيف الفطر بعد تقطيعه إلى شرائح
نضيف كريمة الطبخ إلى البصل والزبدة والفطر ونتركها تسخن
نضع شرائح الستيك في صحن ونسكب صوص الكريمة في صحن دائري صغير


الموضوع الأصلي : ستيك بالخردل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك بالخردل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة