يخنة اللحمة والفطر Log10كنافة بالمانغايخنة اللحمة والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةيخنة اللحمة والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10بسبوسة بلا بيضيخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10تشيز البسبوسةيخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10بسبوسة بلا قطريخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة يخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10بسبوسة بالمهلبيةيخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10النمورة اللبنانيةيخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10الهريسة الحلبية عاصولها يخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة اللحمة والفطر Log10حلى المانجويخنة اللحمة والفطر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
يخنة اللحمة والفطر Emptyموضوع: يخنة اللحمة والفطر
يخنة اللحمة والفطر
يخنة اللحمة والفطر -عمل-يخنة-اللحمة-والفطر-420071
مدة الطبخ: ساعة واحدة
عدد الحصص: 5

المقادير

400غ لحم فيليه هبرا مقطعة الى مربعات
125غ فطر مقطع
2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة
1 كوسى مقطع
1 ملعقة صغيرة نعنع
400 مل ماء
200غ بندورة مسلوقة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا

للبوريه
200غ اسبارج
200غ بازيلا
125غ فول
1 ملعقة كبيرة نعنع مفروم
ملح و بهار أسود

طريقة التحضير
• وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر. عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى وعاء ووضعه جانباً.
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسى والنعنع في المقلاة نفسها وطبخها على حرارة خفيفة لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر.
• أضيفي اللحم الى الخليط مع البندورة المقطعة والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة.
• في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في الماء المغلية. عند نضوج المقادير، اطحني النعنع في الفرامة الكهربائية، اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة.
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300 وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة.


الموضوع الأصلي : يخنة اللحمة والفطر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


يخنة اللحمة والفطر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة