سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10كنافة بالمانغاسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10بسبوسة بلا بيضسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10تشيز البسبوسةسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10بسبوسة بلا قطرسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10بسبوسة بالمهلبيةسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10النمورة اللبنانيةسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10الهريسة الحلبية عاصولها سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Log10حلى المانجوسويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Emptyموضوع: سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا
سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا
سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا -البطاطا-المحشية-بالموزاريلا-295336
سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا

المقادير:

- كمية من صدور الدجاج الخالية من العظم (من 3 إلى 5 قطع من صدور الدجاج).
- راس بصل كبير وسنين ثوم.
- زيتون مقطع.
- فليفلة حمراء وخضراء مقطعة طولية.
- جبنة موزاريلا.
- 3 حبات بطاطا حجم كبير.
- كمية من الجزر المسلوق.

الطريقة:
- ضعي البصل بعد فرمه على النار مع القليل من الزيت وحركيه جيدا مع الثوم المفروم من ثم أضيفه له كل من الفلفل الأحمر والأخضر والبهارات التي تحبين إضافتها نحن هنا قمنا بإضافة كل من فلفل أسود وقرفة وزنجبيل مطحون والقليل من بهار الدجاج والملح بكميات متناسبة.
- أضيفي الدجاج المقطع طوليا وحركيه مع الخضار جيدا حتى يستوي.
- بعد تسبيك الدجاج والخضار أضيفي الزيتون المقطع.
- اسلقي البطاطا جيدا واحرصي على أن تكون مقشرة ومقطعة ليسهل سلقها وأضيفي لها الجزر المسلوق ليتم عملية هرس المكونات مع القليل من الفلفل الأسود والملح وإضافة كمية قليلة من الحليب لتجانس المواد أكثر.
- حضري ورق القصدير المدهون بالزيت أو السمنة ورشيه بالبقسماط "الكعك المطحون" وافردي عجينة البطاطا على أن تكون متوسطة السمك على الورق من ثم أضيفي مكونات الحشو ونصف كمية جبنة الموزاريلا.
- ضعي الجزء الأول من الحشو على أن تكون الحشو في أول العجينة وليس المنتصف ليسهل عليك اللف.
- لفي عجينة البطاطا بتمهل من ثم أضيفي الجزء الثاني من الحشو وتابعي اللف.
- أضيفي ما تبقى من جبنة الموزاريلا على الوجه.
- احرصي على تجهيز الفرن قبل ربع ساعة من إدخال الرولات البطاطا إلى الفرن وأن تكون درجته متوسطة وتأكدي أنك لن تغطي البطاطا بالقصدير فقط تم استخدامه من أجل اللف وضعي القالب في الفرن فهو يحتاج ربع ساعة من أجل الخبز البطاطا من الأسفل ومن ثم 10 دقائق من أجل التحمير من الأعلى.
- بعد أن تبرد قليلا قطعيها إلى رولات وضعيها في طبق التقديم مع القليل من البقدونس وصحتين وعافية.


الموضوع الأصلي : سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سويسرول البطاطا المحشية بالموزاريلا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة