فتة الحمص (التسقية) Log10كنافة بالمانغافتة الحمص (التسقية) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففتة الحمص (التسقية) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفتة الحمص (التسقية) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففتة الحمص (التسقية) Log10بسبوسة بلا بيضفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10تشيز البسبوسةفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10بسبوسة بلا قطرفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10بسبوسة بالمهلبيةفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10النمورة اللبنانيةفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10الهريسة الحلبية عاصولها فتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففتة الحمص (التسقية) Log10حلى المانجوفتة الحمص (التسقية) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فتة الحمص (التسقية) Emptyموضوع: فتة الحمص (التسقية)
فتة الحمص (التسقية)
فتة الحمص (التسقية) طريقة-تحضير-فتة-الحمص-التسقية-230581

فتة الحمص (التسقية) طبق الفقراء والأغنياء وفطور الدمشقيين في يوم الجمعة ، ورغم صعوبة هضمه إلا أنه يمد الجسم بمواد ذات قيمة غذائية عالية فما رأي بالتعرف على طريقة تحضيره
مقادير فتة الحمص

خبز أبيض
حمص مسلوق مع ماءه
طحينة
ليمون
لبن
ثوم
سماق
ملح
كمون
زيت زيتون أو سمن بلدي أو زيت قلي
صنوبر
بقدونس مفروم للزينه

 
طريقة التحضير:

- قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة وضعيه في طبق زجاجي وأضيفي إليه كمية من ماء الحمص المسلوق ( يجب أن يكون الماء ساخن)
- ضعي نصف كمية الحمص المسلوق داخل الخلاط ( محضرة الطعام) بالإضافة الى عصرة ليمون والطحينة والثوم واللبن والملح والكمون ويطحن
- ضعي الحمص المطحون في صحن وأضيفي إليه كمية الحمص غير المطحون ( الحمص الحب المسلوق ) ويضاف إليه الخبز المنقوع بماء الحمص المسلوق
- يتم تسخين الزيت تحمير الصنوبر حتى يكتسب اللون الذهبي ويضاف مع البقدونس على وجه طبق النفة وتقدم ساخنه

وصحتين وعافية


الموضوع الأصلي : فتة الحمص (التسقية) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فتة الحمص (التسقية) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة