خبز جباب اماراتي  Log10كنافة بالمانغاخبز جباب اماراتي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز جباب اماراتي  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز جباب اماراتي  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز جباب اماراتي  Log10بسبوسة بلا بيضخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10تشيز البسبوسةخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10بسبوسة بلا قطرخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10النمورة اللبنانيةخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز جباب اماراتي  Log10حلى المانجوخبز جباب اماراتي  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز جباب اماراتي  Emptyموضوع: خبز جباب اماراتي
خبز جباب اماراتي
طبق شعبي وخفيف ولذيذ من دولة الإمارات العربية المتحدة يؤكل في الفطور وفي جميع الأوقات

المقادير:
2 كوب طحين
بيضتين
ثلاث ملاعق حليب بودرة (نيدو مثلاً)
ملعقة صغيرة خميرة فورية
فنجان قهوة سكر
منقوع الزعفران وماء الورد
ملعقة شاي هيل مطحون
كوب ماء دافي

الطريقة
يخلط الحليب والطحين والسكر في إناء عميق ويعمل حفرة في وسطه
يخلط البيض و منقوع الزعفران وماء الورد والهيل والخميرة والماء
ويصب في وسط الحفرة
يعجن بواسطة ملعقة خشبية حتى تتكون عجينة لينة نوعاً ماء
نغطيها ونتركها تختمر ساعة تقريباً
نسخن مقلاة مستوية غير لاصقة ونصب مقدار فنجان قهوة كبير
ويحرك قليلاً بتحريك المقلى وليس بالملعقة
عند النضج من تحت يقلب حتى يحمر
يوضع في صحن التقديم ويدهن بقليل من السمن الإماراتي

وبالهناء والعافية

ملاحظة : هذا الطبق لايحتاج للزيت
خبز جباب اماراتي  Untitl98


الموضوع الأصلي : خبز جباب اماراتي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز جباب اماراتي  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة