الأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10كنافة بالمانغاالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10بسبوسة بلا بيضالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10تشيز البسبوسةالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10بسبوسة بلا قطرالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10بسبوسة بالمهلبيةالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10النمورة اللبنانيةالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10الهريسة الحلبية عاصولها الأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Log10حلى المانجوالأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الأرضي شوكي المتبلة بالزيت Emptyموضوع: الأرضي شوكي المتبلة بالزيت
الأرضي شوكي المتبلة بالزيت
الأرضي شوكة المتبلة بالزيت:
عدد الحصص: 10 الى 12
المقادير:
• 1 كلغ أرضي شوكي مثلج
• 500 غ بصل
• 250 غ بازيلا مثلجة
• 50 غ جزر
• 50 غ كزبرة خضراء
• 50 غ ثوم
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 5 ملاعق كبيرة عصير حامض
• 500 مل ماء
 
طريقة التحضير:
• قطعي البصل الى مكعبات صغيرة.
• اهرسي الثوم جيداً.
• ضعي البازيلا والارضي شوكي في وعاء حتى يذوب الثلج.
• قطعي الجزر الى دوائر متوسطة الحجم.
• قلي الثوم والبصل على نار متوسطة في مقلاة تحتوي على ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
• أضيفي الكزبرة مع التحريك المستمر.
• أضيفي الجرز، اتركيها لدقيقتين من الوقت.
• أضيفي البازيلا والارضي شوكي، ثم اتركيها لـ5 دقائق واطفئي النار.
• عندها أضيفي ملعقة زيت الزيتون الكبيرة المتبقية وعصير الحامض.
تحتوي كل حصة على 150 وحدة حرارية وكمية قليلة جداً من الدهون.
يمكن تناول هذا الطبق كسلطة مرافقة للطبق الرئيسي أو إضافة الحمص المسلوق وتناوله كوجبة عشاء.
 
الأرضي شوكي المتبلة بالزيت %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B6%D9%8A-%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%8A%D8%AA-539906



الموضوع الأصلي : الأرضي شوكي المتبلة بالزيت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الأرضي شوكي المتبلة بالزيت Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة