كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو مقادير العجينة 3 كوب طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح رشة سكر 1/4 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون 1 كوب ماء دافئ طريقة تحضير العجينة اضيفي ملعقة خميرة الى كوب الماء الدافئ ورشة سكر اضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي اليها مزيج الخميرة مع الإستمرار في العجن وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو أكثر لتصبح جاهزة للإستخدام. مقادير البيتزا 2 ملعقة صلصة طماطم ( مقادير صلصة الطماطم 2 ملعق زيت نباتي 1 بصلة مفرومة ناعم 5 حبات ثوم مفروم ناعم 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم 3/4 كوب رب البندورة ملعقة صغيرة زعتر معلقة صغيرة ريحان ملعقة صغيرة بوردة ثوم ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة رشة سكر طريقة تحضير صلصة الطماطم يقلى البصل مع الثوم ثم تضاف البندورة المفرومة الى أن تغلي ثم نضيف رب البندورة والزعتر والريحان وبودرة الثوم ورشة سكر وفلفل حار حسب الرغبة وملح وفلفل وتطبخ على النار قليلاً وتترك لتبرد ) 1 كوب صلصة الباربكيو 2 صدر دجاج مقطع ومقلا بملح وفلفل أسود 1 بصلة مقطعة جوانح 1/2 نصف حبة فليفلة حلوة مقطعة ا كوب جبنة موزاريلا مبشورة طريقة التحضير رق العجينة في طبق الفرن ( رقيقة أو سميكة حسب الرغبة) ثم تخريمها قليللآ بواسطة الشوكة ثم امزجي صوص البندورة مع صوص الباربكيو وافرديه فوق العجينة وأضيفي قطع الدجاج والبصل والفليفلة ورشي الجينه و بعض الأعشاب ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقاً. الموضوع الأصلي : طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|