كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء سلطة الشاورما بالخبز المحمص المقادير: - بصل أبيض مقطع لأجنحة أو مكعبات صغيرة. - سماق. - كوب من البقدونس المفروم. - 5 قطع من صدور الدجاج. - بطاطا مقطعة إلى مكعبات. - لبن. -رشة ملح، فلفل أسود. - عصير ليمون. - بهارات مختلفة لتسبيك الدجاج. - فصين ثوم مهروس. - ملعقتين من الطحينية. طريقة التحضير: - قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيهم على النار لسلق الدجاج جيداً. - انقعي الدجاج في صوص تتكون من اللبن وعصير الليمون مع القليل من البهارات والملح والفلفل لمدة 2 ساعة. - بعد ذلك خذي الدجاج المنقوع وضعيه على النار مع القليل من الزيت والبهارات الخفيفة لتحمير الدجاج ممكن إضافة بهارات خاصة بالشاورما إن أردت. - اقلي البطاطا على النار. - ضعي في طبق بايركس طبقة من الدجاج من ثم طبقة من البطاطا. - اصنعي صوص من اللبن الطحينية والثوم المهروس وعصير الليمون مع القليل من الملح والفلفل الأسود بمقادير متساوية وأضيفي السماق. - ضعي طبقة من الصوص على الطبقات السابقة. - تابعي الطبقات حتى تنتهي الكمية. - قطعي القليل من الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت واتركيه جانبا إلى أن يبرد. - ضعي الخبز المحمص مع البقدونس والبصل على الوجه وأضيفي كمية من الصوص الأبيض الذي تم تصنيعه سابقاً. صحتين وعافية الموضوع الأصلي : سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|