سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10كنافة بالمانغاسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10بسبوسة بلا بيضسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10تشيز البسبوسةسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10بسبوسة بلا قطرسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10بسبوسة بالمهلبيةسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10النمورة اللبنانيةسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10الهريسة الحلبية عاصولها سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Log10حلى المانجوسلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Emptyموضوع: سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء
سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء
سلطة الشاورما بالخبز المحمص

المقادير:
- بصل أبيض مقطع لأجنحة أو مكعبات صغيرة.
- سماق.
- كوب من البقدونس المفروم.
- 5 قطع من صدور الدجاج.
- بطاطا مقطعة إلى مكعبات.
- لبن.
-رشة ملح، فلفل أسود.
- عصير ليمون.
- بهارات مختلفة لتسبيك الدجاج.
- فصين ثوم مهروس.
- ملعقتين من الطحينية.

طريقة التحضير:

- قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيهم على النار لسلق الدجاج جيداً.
- انقعي الدجاج في صوص تتكون من اللبن وعصير الليمون مع القليل من البهارات والملح والفلفل لمدة 2 ساعة.
- بعد ذلك خذي الدجاج المنقوع وضعيه على النار مع القليل من الزيت والبهارات الخفيفة لتحمير الدجاج  ممكن إضافة بهارات خاصة بالشاورما إن أردت.
- اقلي البطاطا على النار.
- ضعي في طبق بايركس طبقة من الدجاج من ثم طبقة من البطاطا.
- اصنعي صوص من اللبن الطحينية والثوم المهروس وعصير الليمون مع القليل من الملح والفلفل الأسود بمقادير متساوية وأضيفي السماق.
- ضعي طبقة من الصوص على الطبقات السابقة.
- تابعي الطبقات حتى تنتهي الكمية.
- قطعي القليل من الخبز إلى مكعبات واقليه بالزيت واتركيه جانبا إلى أن يبرد.
- ضعي الخبز المحمص مع البقدونس والبصل على الوجه وأضيفي كمية من الصوص الأبيض الذي تم تصنيعه سابقاً.
صحتين وعافية


سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%B5-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B6%D8%A7%D8%A1-323321



اعلانات




مواضيع ذات صلة


سلطة الشاورما بالخبز المحمص والصلصة البيضاء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة