طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10كنافة بالمانغاطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10بسبوسة بلا بيضطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10تشيز البسبوسةطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10بسبوسة بلا قطرطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10بسبوسة بالمهلبيةطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10النمورة اللبنانيةطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10الهريسة الحلبية عاصولها طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Log10حلى المانجوطريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Emptyموضوع: طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات
المقادير:
- صدور دجاج مقطع إلى مكعبات.
- فلفل حلو حبة من كل لون "أحمر، أخضر، أصفر" مقطعة طولياً.
- قرن فلفل حار.
- ملعقة طعام من  صلصة الصويا الحلوة.
- حبة ملفوف أحمر.
- ذرة صفراء.
- بروكلي.
جزر مقطع طولي.
- راس بصل حجم وسط مقطع طولي.
- أرز بسمتي.
- زيت .
- ملح، فلفل أسود ، زنجبيل، بهار دجاج، بهار طعام، قرفة، جميعها بنسب وكميات بسيطة.

 الطريقة:
- اسلقي الدجاج جانباً وتأكدي من استوائه بشكل جزئي وضعيه بعد ذلك على النار مع البصل ليتم تحريكه مع الخضار بأنواعها.
- على النار مع القليل من الزيت ضعي البصل وحركيه حتى يذبل من ثم أضيفي االجزر ليأخذ وقته.
- بعد أن يذبل الجزر أضيفي له الفليفلة بأنواعها حتى تذبل من ثم ضعي باقي البروكلي واتريكهم على النار قليلاً.
- اخر المكونات التي يتم إضافتها هي الذرة والملفوف والقليل من البهارات بأنواعها.
- بإمكانك إضافة القليل من رب البندورة "صلصة الطماطم" إلى المكونات بما يعادل ملعقة صغيرة من ثم أضيفي ملعقة طعام الصويا صوص مع القليل من الماء واتركي الخليط على النار الهادئة.
- أكيد الأرز جاهز بعد العمل على نقع الكمية المرادة جانباً ، جهزيه للطبخ بإضافة قرص ماجي وكمية من البهارات المتوفرة لديك حتى ينضج.
- ضعي الطعام في طبق وقدميه مع الزينة بالقليل من البقدونس إن أردت.

صحتين وعافية

طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A3%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%AA-340316


اعلانات




مواضيع ذات صلة


طريقة عمل المأكولات الصينية بالدجاج والخضروات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة