بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10كنافة بالمانغابافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10بسبوسة بلا بيضبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10تشيز البسبوسةبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10بسبوسة بلا قطربافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10بسبوسة بالمهلبيةبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10النمورة اللبنانيةبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Log10حلى المانجوبافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الحلويات الصينية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Emptyموضوع: بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر
المقادير:
1 كوب سكر
1 ملعقة طعام من النشا
4 بياض بيض كبير، من درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب كريمة مخفوقه
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
3 حبات كيوي مقشرة مقطعة إلى شرائح رقيقة بالعرض
2 كوب التوت الأحمر الطازج
 


 
طريقة التحضير 
 
يحضر الفرن على درجة حرارة 200 درجة فهرنهايت وتبطن صينية بورقة الخبيز
في وعاء صغير يمزج السكر مع النشا
لتحضير الميرانغ: في وعاء كبير اخفقي بياض البيض وعصير الليمون والملح بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كثير الرغوة اضيفي الفانيلا ثم تبدئي باضافه مزيج السكر مع
النشا 1 ملعقة طعام كل 30 ثانية حتى يجمد المرينغ وتتشكل فقاعات.
 
اسكبي مزيج الميرانغ في الصينية وتوضع بالفرن ويخبر حتى يصبح مقرمش من الخارج ومثل المارشميلو من الداخل لمدة 2 ساعة، واتركية يبرد في الفرن لمدة 2 ساعة أو طوال الليل.
 
قبل التقدم يزين الميرانغ بالكريمة المخفوقة والتوت الأحمر والشرائح الكيوي 
 
بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر %D8%A8%D8%A7%D9%81%D9%84%D9%88%D9%81%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%88%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%B1-376226



الموضوع الأصلي : بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بافلوفا الكيوي والتوت الأحمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة