كراتان بالجبن Log10كنافة بالمانغاكراتان بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكراتان بالجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكراتان بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكراتان بالجبن Log10بسبوسة بلا بيضكراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكراتان بالجبن Log10تشيز البسبوسةكراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكراتان بالجبن Log10بسبوسة بلا قطركراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكراتان بالجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكراتان بالجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةكراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكراتان بالجبن Log10النمورة اللبنانيةكراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكراتان بالجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها كراتان بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكراتان بالجبن Log10حلى المانجوكراتان بالجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كراتان بالجبن Emptyموضوع: كراتان بالجبن
كراتان بالجبن
كراتان بالجبن 120202041642701
المقادير:


 

  • ½  كيلوغرام معكرونة
 

  • 7 كؤوس من البيشاميل
 

  • باقة بقدونس مفرومة ناعمة
 

  • ¼ كيلوغرام جبنة بيضاء
 

  • 7 ملاعق كبيرة من الجبنة المبشورة الصفراء
 

  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة
 

  • رشة جوز الطيب
 

  • رشة من الملح
 
 
طريقة التحضير:




  • تسلق المعكرونة في الماء الغالي المضاف اليه الملح بمقدار ملعقة كبيرة وقليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق
 

  • تغسل المعكرونة بعد نضجها بالماء البارد الجاري وتصفى
 

  • تخلط الجبنة البيضاء مع ثلثي الجبنة الصفراء المبشورة ومع البقدونس المفروم
 

  • يدهن قعر الوعاء الخاص بالفرن بقليل من الزبدة أو البشاميل
 

  • تمزج المعكرونة بأربعة كؤوس من البشاميل
 

  • تمد نصف المعكرونة الممزوجة بالبشاميل في الوعاء ويوضع فوقها خليط الجبن والبقدونس
 

  • تمد الكمية الباقية من المعكرونة الممزوجة ويصب فوقها باقي البشاميل
 

  • ترش الجبنة المبشورة الباقية فوق الصلصة وتوزع قطع الزبدة
 

  • يوضع الاناء في فرن حار حتى تنضج ويحمرّ وجهها وتقدّم ساخنة.



الموضوع الأصلي : كراتان بالجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كراتان بالجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة