تيراميسو الفراولة Log10كنافة بالمانغاتيراميسو الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتيراميسو الفراولة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتيراميسو الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتيراميسو الفراولة Log10بسبوسة بلا بيضتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10تشيز البسبوسةتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10بسبوسة بلا قطرتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10بسبوسة بالمهلبيةتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10النمورة اللبنانيةتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10الهريسة الحلبية عاصولها تيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو الفراولة Log10حلى المانجوتيراميسو الفراولة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تيراميسو الفراولة Emptyموضوع: تيراميسو الفراولة
تيراميسو الفراولة
تيراميسو الفراولة 120806044621704

مدة التحضير: 20 دقيقة
 
المكوّنات (لأربعة أشخاص):
- 500 غرام فراولة
- مقدار نصف كوب من عصير الليمون الحامض
- 4 بيضات
- 250 غراماً من جبنة ماسكاربون
- 180 غراماً من السكر
- 12 إصبع بسكويت



طريقة التحضير:
 
يُحضّر قبل ساعتين من التقديم
ارصفي أصابع البسكويت في الصحن. اغسلي حبات الفراولة وقطعيها أرباعاً، ثمّ ضعيها في صحن مختلف. اسكبي عصير الليمون الحامض ومقدار 30 غراماً من السكر فوق قطع الفراولة واهرسيها باستخدام شوكة. ضعي هريسة الفراولة فوق أصابع البسكويت بكمية كافية ليتشرّبها البسكويت. ثم احفظي البسكويت في البراد.
في غضون هذا الوقت، افصلي صفار البيض عن الزلال، واخفقي الصفار مع 120 غرام من السكر حتّى يصبح أبيض اللون. أضيفي جبنة ماسكاربون إلى المزيج واخلطيه.
اهرسي زلال البيض وأضيفي إليه مقدار 30 غراماً من السكر. أضيفي بتمهّل مزيج الزلال إلى مزيج الصفار والجبنة، واسكبي الخليط فوق البسكويت.
اسكبي ما تبقّى من هريسة الفراولة على السطح، واحفظي الحلوى باردة.


الموضوع الأصلي : تيراميسو الفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تيراميسو الفراولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة