كاب كيك الشوكولا والكراميل Log10كنافة بالمانغاكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10بسبوسة بلا بيضكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10تشيز البسبوسةكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10بسبوسة بلا قطركاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10بسبوسة بالمهلبيةكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10النمورة اللبنانيةكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10الهريسة الحلبية عاصولها كاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاب كيك الشوكولا والكراميل Log10حلى المانجوكاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكب كيك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كاب كيك الشوكولا والكراميل Emptyموضوع: كاب كيك الشوكولا والكراميل
كاب كيك الشوكولا والكراميل
كاب كيك الشوكولا والكراميل 120925125149399


(لثمانية أشخاص) 
 
المقادير:

 
• 300 غ من الشوكولا بالحليب 
• 30 سنتيليتر من الكريمة 
• 30 غ من الزبدة 
• 30 ملعقة من شراب الكراميل 
 
لتحضير العجينة الاسفنجية
 
• 200 غ من الدقيق 
• 150 غ من الشوكولا الأسود
• 200 غ من الزبدة 
• 7.5 سنتيليتر من شراب الكراميل 
• 4 بيضات
• 175 غ من السكر 
• رشة ملح 
 
للتزيين: حبيبات السكر الملوّنة
 
مدّة التحضير: 30 دقيقية
 
مدة الطهي: 15 دقيقة 
 
المدة الإجمالية: 45 دقيقة 
 
طريقة تحضير الكابكيك بالشوكولا والكراميل 
 
حمّي الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية وضعي 24 ورقة حلوى صغيرة في قالبي حلوى.
 
تحضير الكريمة: 
 
ذوبي الشوكولا بالحليب في وعاء فوق ماء غالية. اغلي الكريمة وأضيفيها إلى الشوكولا على ثلاث
دفعات حتى تحصلي على خليط متجانس. اضيفي الزبدة المقطعة و3 ملاعق من شراب الكراميل. 
 
تحضير العجينة: 
 
ذوبي الشوكولا في وعاء فوق ماء غالية واتركيه ليبرد. اخفقي الزبدة في وعاء حتى تصبح مثل 
الكريمة . أضيفي الشوكولا المذوّب والبارد، وشراب الكراميل، ثمّ أضيفي البيض تدريجياً والسكر والملح، وأخيراً أضيفي الدقيق.
 
 
اسكبي العجينة في قوالب الحلوى الصغيرة وضعيها في الفرن لمدّة 15 دقيقة.
 
بعد أن تبرد زينيها بالكريمة بواسطة كيس الكريمة. وأضيفي بعض حبيبات السكر الملونة


الموضوع الأصلي : كاب كيك الشوكولا والكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كاب كيك الشوكولا والكراميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة