تشيز كيك الكرز من منال العالم Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكرز من منال العالم Log10حلى المانجوتشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الكرز من منال العالم Emptyموضوع: تشيز كيك الكرز من منال العالم
تشيز كيك الكرز من منال العالم
تشيز كيك الكرز من منال العالم %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B2-%D9%85%D9%86-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-137201

مقادير تشيز كيك
20  قطعة شوكليت شيبس كوكيز
4/1 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة قرفة
 
حشو تشيز كيك
800 جرام جبن كريمي لين
2/1 كوب حليب
1 كوب كريمة حامضة
2/1 1 كوب سكر
4/1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
 
صلصة الكرز
2 كوب كرز
2/1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء
 
طريقة تحضير تشيز كيك
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري قالب متحرك القاعدة مقاس ٩ بوصة. غلفي القاعدة من الخارج بقطعة من ورق الألمنيوم لمنع تسرب الحشو أثناء الخبز.
2. ضعي نصف كمية البسكويت في كيس نايلون، إطرقي على البسكويت بيد الهاون أو أداة ترقيق اللحم ليصبح البسكويت مجروش أو مطحون خشن. أضيفي الزبدة وقلبي لتختلط المواد. وزعي البسكويت في قاع القالب وساوي السطح بالملعقة العريضة.
3. الحشو: في وعاء الخلاط ضعي الجبن الكريمي، الحليب، الكريمة الحامضة، السكر، الدقيق والفانيليا، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط كريمي ناعم.
4. أضيفي البيض بالتدريج مع الخفق بعض كل إضافة إلى أن تحصلي على خليط كريمي ناعم القوام. أضيفي برش البرتقال.
5. وزعي خليط الحشو على البسكويت في القالب.
6. ضعي القالب في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج الجبن تماما ويصبح لونه ذهبي فاتح.
7. أخرجي القالب من الفرن ودعي التشيز كيك يبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
8. صلصة الكرز: في قدر سميك القاعدة ضعي الكرز، السكر، النشا والماء، قلبي الكرز مع بقية المواد ليذوب النشا تماما. ضعي القدر على نار متوسطة لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تحصلي على صلصة كرز متجانسة. دعي الصلصة لتبرد تماما قبل التقديم.
9. للتقديم: أخرجي قالب التشيز كيك من القالب وضعي على طبق تقديم. وزعي صلصة الكرز وقدمي مباشرة.
هذه الوصفة من موقع منال العالم



الموضوع الأصلي : تشيز كيك الكرز من منال العالم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الكرز من منال العالم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة