تورتيليني بالكاري Log10كنافة بالمانغاتورتيليني بالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتورتيليني بالكاري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتورتيليني بالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتورتيليني بالكاري Log10بسبوسة بلا بيضتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10تشيز البسبوسةتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10بسبوسة بلا قطرتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10بسبوسة بالمهلبيةتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10النمورة اللبنانيةتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10الهريسة الحلبية عاصولها تورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتيليني بالكاري Log10حلى المانجوتورتيليني بالكاري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تورتيليني بالكاري Emptyموضوع: تورتيليني بالكاري
تورتيليني بالكاري
تورتيليني بالكاري %D8%AA%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B1%D9%8A-50476
المكونات
• 50 جم من الزبدة
• 200 جم من البازلاء
• 50 جم من الدجاج المطهو، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• 2 ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
• 400 جم من باستا التورتيليني الطازجة
• 50 جم من جبن البارميزان، مبشور
• 200 ملل من الكريمة الدوبل
 
طريقة التحضير
1. يُذاب نصف كمية الزبدة في قدر، ثم تضاف البازلاء والدجاج ويُطهيا على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 10 دقائق.
2. تضاف بودرة الكاري وتُقلب، ويُطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية.
3. تُطهى باستا التورتيليني في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي إلى أن تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُقلب مع الكمية المتبقية من الزبدة وجبن البارميزان والكريمة. تُنقل إلى طبق تقديم دافئ.



الموضوع الأصلي : تورتيليني بالكاري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تورتيليني بالكاري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة