طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10كنافة بالمانغاطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10بسبوسة بلا بيضطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10تشيز البسبوسةطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10بسبوسة بلا قطرطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10بسبوسة بالمهلبيةطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10النمورة اللبنانيةطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10الهريسة الحلبية عاصولها طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Log10حلى المانجوطريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: المصابين بفقر الدم والانيميا :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع khawla zozo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 10 - 2013
khawla zozo
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 93
نقاط : 283
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/09/2013
العمر : 31
طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Emptyموضوع: طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية
طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية
300 غم روبيان مقشر و منظف
قشر الروبيان
(300 غم روبيان مقشر مع الاحتفاظ بالقشر)

طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية P30-1

مقادير تتبيلة الروبيان:
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون اخضر مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1 حبة ليمون معصورة
2 عرق كرفس مقطع
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة سكر
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل احمر مطحون

مقادير الشوربة:
1 حبة بصل مفروم
2 عرق كرفس مفروم
2 ملعقة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
1 ملعقة صغيرة بشر الليمون
2 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير:

لتتبيل الروبيان:
نضيف للروبيان الكزبرة المطحونة, السكر, الفلفل الأحمر, الثوم, قشر الليمون, الزنجبيل, الملح, عصير الليمون, ونقلب جيداً حتى تتجانس النكهات, نتركها تنقع لمدة 2\1 ساعة.

لتحضير مرق الروبيان:
في طنجرة على النار نضع زيت الزيتون, قشور الروبيان, رب البندور ونقلب, نقوم بهرس حبات الروبيان حتى تخرج كل العصارة.
ثم نغمرها بالماء البارد, حتى تغلي.
نضيف عروق الكرفس والكراث, ونقلب ونتركها على النار لمدة نصف ساعة.
ثم نقوم بوضع المزيج في الخلاط الكهربائي و نقوم بخلطه, ثم نصفيه.

في طنجرة على النار نضع زيت الزيتون, الروبيان المتبل, ونقلب على نار عالية, حتى تنضج حبات الروبيان.
نزيل حبات الروبيان وفي نفس الطنجرة نضع زيت زيتون, بصلة ونقلب.
نضيف الكرفس ونقلب, نضيف الطحين, رب البندورة ونقلب.
نضيف كوب من مرق الروبيان, ثم حليب جوز الهند, الماء ونقلب.
نضيف عصير الليمون, ملح, فلفل, قشر الليمون ونقلب.
نضع حبات الروبيان المقلي على الوجه وتقدم.


الموضوع الأصلي : طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: khawla zozo

اعلانات




مواضيع ذات صلة


طريقة عمل شوربة الروبيان التايلاندية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة