شوربة الجبل من لبنان Log10كنافة بالمانغا شوربة الجبل من لبنان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة شوربة الجبل من لبنان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10بسبوسة بلا بيض شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10تشيز البسبوسة شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10بسبوسة بلا قطر شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10بسبوسة بالمهلبية شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10النمورة اللبنانية شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10الهريسة الحلبية عاصولها  شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة الجبل من لبنان Log10حلى المانجو شوربة الجبل من لبنان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 شوربة الجبل من لبنان Emptyموضوع: شوربة الجبل من لبنان
شوربة الجبل من لبنان
 شوربة الجبل من لبنان Lebanon-Vegetables-Soup
شوربة خضار – شوربة الجبل من لبنان
مقادير شوربة خضار – شوربة الجبل من لبنان :
½ كغم سمك
2 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة طرفون
ملح
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
عصير حبة ليمون واحدة
فلفل أبيض مطحون
بقدونس
طريقة شوربة خضار – شوربة الجبل من لبنان :
1- نغلي الماء في وعاء مع الملح الخشن ثم نضضع السمك النظيف على نار هادئة مدة 10 دقائق و نصفيه و نحتفظ بالماء.
2- نقشر السمك و نتخلص من الحسك و نقطعه إلى قطع صغيرة ندعها جانباً.
3- نعيد تسخين ماء السمك ثم نخلط الدقيثق مع القليل من الماء لنحصل على خليط كثيف نضيفه غلى مرق الطهي و نغلي الخليط مدة 5 دقائق مع الإستمرار بالتحريك و نرفعه عن النار.
4- نقلي البصل في زيت الزيتون ليصبح شفافاً دون أن يتحمر ثم نضيف قطع السمك، الأعشاب و البهارات و ندع الخليط على النار مدة 7 دقائق و نحرك حتى لا تلتصق المقادير ثم نضيف هذه المقادير إلى ماء الطهي السابق و نستمر بالطهي.
5- نخفق صفار البيض مدة دقيقتين و نضيف عصير الليمون و نستمر بالخف مدة دقيقة ثم بضعة ملاعق من خليط ماء السمك.
6- نسخن المقادير دون أن تصل إلى الغليان و نرش البقدونس المفروم.
معلومات :
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
السعرات الحرارية:
200 سعرة حرارية
يكفي:
6 أشخاص



الموضوع الأصلي : شوربة الجبل من لبنان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 شوربة الجبل من لبنان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة