شوربة اللبن Log10كنافة بالمانغا شوربة اللبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف شوربة اللبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة شوربة اللبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف شوربة اللبن Log10بسبوسة بلا بيض شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف شوربة اللبن Log10تشيز البسبوسة شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف شوربة اللبن Log10بسبوسة بلا قطر شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف شوربة اللبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف شوربة اللبن Log10بسبوسة بالمهلبية شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف شوربة اللبن Log10النمورة اللبنانية شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة اللبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها  شوربة اللبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف شوربة اللبن Log10حلى المانجو شوربة اللبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 شوربة اللبن Emptyموضوع: شوربة اللبن
شوربة اللبن
وهي من وصفات طبخ المغدية غدائية علاجية صحية مفيدة لتنحيف
 شوربة اللبن Get-00gwe5f8
وصفة سهلة شهية لذيذة شوربة اللبن
مقادير وصفة سهلة  شهية لذيذة شوربة اللبن
خمس كوب مرق دجاج
– ثلث كوب رز مصري يسلق في ك ماء ساخن لمدة ربع ساعة-
كوب لبن زبادي
– 2صفار بيض
-3ملعقة كبيرة دقيق
-صدر دجاج مفروم-
كوب حمص مسلوق
توابل توضع على الوجة:
ملعقة كبيرة زبدة
-2ملعقة كبيرة زيت يضاف لها ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
ورشة فلفل حار ونعناع- وقليل بابريكا
طريقة  التحضير وصفة سهلة  شهية لذيذة شوربة اللبن
نضع المرق على النار واذا بدأ يغلي يضاف له الزبادي المضاف له صفار البيض والدقيق
ويضاف للمرق بالتدريج مع التقليب المستمر نضع الرز بماءه والدجاج والحمص والملح والفلفل
ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق
اذا كان الخليط خفيف ثقليه شوية بالدقيق
(حلي ملعقة دقيق في ماء بارد)
عند التقديم تصب الشوربة ثم يزين الوجة بالتتبيلة



الموضوع الأصلي : شوربة اللبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 شوربة اللبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة