دجاج بالكاري Log10كنافة بالمانغادجاج بالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بالكاري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بالكاري Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بالكاري Log10تشيز البسبوسةدجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بالكاري Log10بسبوسة بلا قطردجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بالكاري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بالكاري Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بالكاري Log10النمورة اللبنانيةدجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالكاري Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالكاري Log10حلى المانجودجاج بالكاري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج بالكاري Emptyموضوع: دجاج بالكاري
دجاج بالكاري
دجاج بالكاري

المقادير

ملعقتين طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم

½ كوب أو 100 غ من المنغا الناضجة٬ المفرومة فرمًا خشنًا

½ كوب أو 100 غ من الموز٬ المفروم فرمًا خشنًا

½ كوب أو 100 غ من الأناناس٬ المفروم فرمًا خشنًا

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من التفاح٬ مقشرة ومفرومة فرمًا خشنًا

2 ملاعق طعام من مسحوق الكاري

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة

* 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ للتزيين


الطريقة

يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.

يُضاف الثوم والزنجبيل ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته. تُضاف الفواكه، مسحوق الكاري، مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.

يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية حتى

يصبح ناعمًا جدًا ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.

تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّدًا، ثم تُضاف مكعبات صدور الدجاج والبازلا الخضراء. ويُطهى المزيج على نار

خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع التحريك من وقت لآخر.

يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة.


دجاج بالكاري 1638410


الموضوع الأصلي : دجاج بالكاري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بالكاري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة