تشيز كيك الشمندر Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الشمندر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الشمندر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الشمندر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الشمندر Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الشمندر Log10حلى المانجوتشيز كيك الشمندر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الشمندر Emptyموضوع: تشيز كيك الشمندر
تشيز كيك الشمندر
تشيز كيك الشمندر 131023085830642


  • شمندر أحمر 3 حبات كبيرة
  • جبنة فيلادلفيا قشدية  200 غ
  • مايونيز نصف كوب
  • مايونيز ملعقتا طعام لخلطها مع الجيلاتين المذوب
  • كريما مخفوقة كوب
  • مسحوق الجيلاتين ملعقة صغيرة
  • خس ملون
  •  شرائح لحم البقر مقدد (بريساولا)
  • شرائح سلامي بقرية
صلصة الزيت والليمون

  • عصير ليمون نصف كوب
  • زيت زيتون نصف كوب


 تسلق حبات الشمندر حتى تطرى (يمكن استعمال طنجرة الضغط لتسريع مدة السلق).
 تترك حبات الشمندر جانباً لتبرد، ثم تقشر وتقطع إلى 6 قطع على شكل قلوب بواسطة قطاعة بسكويت على شكل قلب.
تفرم بقية لب الشمندر إلى مكعبات صغيرة جداً.
يذوب مسحوق الجيلاتين في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر بطريقة البان ماري أو المايكروايف للحصول على سائل دبق.
تخفق جبنة فيلادلفيا القشدية مع الكريما الطازجة والمايونيز في خلاط الطعام، ثم يضاف الجيلاتين المذوب ويرش الملح والبهار الأبيض.
تضاف مكعبات الشمندر الصغيرة إلى هذه الصلصة وتخلط معها.
تصف 6 قوالب معدنية على شكل قلوب في صينية. يوضع قلب من الشمندر في كل قالب معدني ثم يوزع فوقه خليط الجبنة المحضر.
يمهد سطح خليط الجبنة وتحفظ قلوب الشمندر في الثلاجة لمدة 6 إلى 7 ساعات أو طوال الليل حتى تجمد.
تفرغ القوالب فوق طبق التقديم وتزين قلوب الشمندر بالخس الملون وشرائح السلامي البقرية والبريسولا وتقدم مع صلصة الزيت والليمون.

صلصة الزيت والليمون
يوضع زيت الزيتون في وعاء ويضاف إليه عصير الليمون تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة شريط معدني حتى الحصول على صلصة ناعمة ورقيقة. يرش الملح والبهار.

ملاحظة
يجب خلط ملعقتيّ طعام من المايونيز مع الجيلاتين المذوب قبل إضافة الجيلاتين إلى بقية الخليط لتفادي تخثر الجيلاتين.



الموضوع الأصلي : تشيز كيك الشمندر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الشمندر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة