ورود المرصبان Log10كنافة بالمانغاورود المرصبان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفورود المرصبان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةورود المرصبان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفورود المرصبان Log10بسبوسة بلا بيضورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفورود المرصبان Log10تشيز البسبوسةورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفورود المرصبان Log10بسبوسة بلا قطرورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفورود المرصبان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفورود المرصبان Log10بسبوسة بالمهلبيةورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفورود المرصبان Log10النمورة اللبنانيةورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفورود المرصبان Log10الهريسة الحلبية عاصولها ورود المرصبان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفورود المرصبان Log10حلى المانجوورود المرصبان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ورود المرصبان Emptyموضوع: ورود المرصبان
ورود المرصبان
ورود المرصبان S_s_8b9ecbaa-3674-48a7-99d1-2cd72ab149d4


  • لوز مقشر كوب
  • سكر ناعم كوب
  • قطر سكر كثيف نصف كوب
  • خلاصة اللوز بضع قطرات
  • أو ماء الورد وماء الزهر ملعقة صغيرة


يهرس اللوز المقشر مع السكر الناعم في خلاط الطعام للحصول على قوام ناعم جداً مثل الدقيق.
يسخن نصف كوب من السكر مع ربع كوب من الماء في قدر على النار. حين يبدأ القطر بالغليان والتكثف قليلاً، يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر وتطفأ النار.
يسكب هذا القطر المغلي فوق مسحوق اللوز والسكر فيما الخلاط قيد العمل. يخلط المزيج حتى الحصول على عجينة لوز متماسكة.
تلف هذه العجينة بورقة نايلون وتحفظ جانباً لاستعمالها لاحقاً.
يقطع معجون اللوز إلى قطع صغيرة جداً، وترق هذه القطع على سطح مرشوش بالسكر الناعم ودقيق الذرة للحصول على أشرطة طولها 7 إلى 8 سم. تلف هذه الأشرطة بطريقة زخرفية للحصول على شكل ورود.
توضع ورود المرصبان على صينية لمدة 2 إلى 3 ساعات ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.
لتقديم هذه الباقة، يغرز عود أسنان في قعر كل وردة وتثبت هذه الورود في اسفنجة صغيرة موضوعة في طبق التقديم. كما يمكن لف حبة بندورة كبيرة بورق الألمنيوم أو ورق المطبخ الأبيض وغرز عيدان الورود فيها، بحيث تكون البندورة بدل الاسفنجة.
تزين الورود بأوراق خضراء

ملاحظة
 يمكن تلوين معجون اللوز حسب الذوق.



الموضوع الأصلي : ورود المرصبان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ورود المرصبان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة