تم النشر فى :07 - 01 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: كروكيت الدجاج كروكيت الدجاج لمقاديربقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة دجاج مسلوق ,1.5 كيلوغرام صلصة البيشاميل ,2 كوب بيض ,4 حبات صفار البيض ,2 حبة كعك مطحون ,3 كوب زيت نباتي , كوب طريقة التحضير- يسحب اللحم من الدجاج المسلوق ويفرم فرماً ناعماً. - يضاف إلى صلصة البيشاميل وصفار البيض والبقدونس ويخفق الجميع حتى نحصل على عجينةٍ متماسكةٍ. - تقسم هذه العجينة إلى قطعٍٍ صغيرةٍ، وتعطى هذه القطع شكل أصابع صغيرة ولكن عريضة قليلاً. - يخفق البيض بالشوك، بعد أن نمرر أصابع الدجاج على الطحين نغطسها في البيض المخفوق، ثم نعجنها مع الكعك المطحون. - نقلي أصابع الدجاج بالزيت حتى تتلون جيداً فنقدمها فوراً |
|