يخنة السمك الحريفة Log10كنافة بالمانغايخنة السمك الحريفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفيخنة السمك الحريفة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةيخنة السمك الحريفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفيخنة السمك الحريفة Log10بسبوسة بلا بيضيخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10تشيز البسبوسةيخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10بسبوسة بلا قطريخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة يخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10بسبوسة بالمهلبيةيخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10النمورة اللبنانيةيخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10الهريسة الحلبية عاصولها يخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة السمك الحريفة Log10حلى المانجويخنة السمك الحريفة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
يخنة السمك الحريفة Emptyموضوع: يخنة السمك الحريفة
يخنة السمك الحريفة
يخنة السمك الحريفة 130822092841049


  • ملعقة طعام من السكر الأسمر
  • نصف كيلوغرام من شرائح السمك
  • 3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المبشور
  • بصلة صغيرة مبشورة
  • ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
  • ملعقة طعام من صلصة الصويا الداكنة
  • 2.5 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 3 بصلات خضراء، مقطعة إلى قطع من 3 سم
  • 200غ من عرانيس الذرة المعلبة، مصفاة
  • رأسان من الفليفلة الخضراء الحريفة، منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح
  • رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح
  • ملعقتا طعام من صلصة السمك
  • نصف كوب من الماء
  • ملعقة صغيرة من دقيق الذرة


توضع قطع السمك في طبق مع الزنجبيل والبصل والثوم والسكر وصلصة الصويا الداكنة.
يحرك الخليط جيداً ويغطى بورقة نايلون ويترك لمدة ساعة مع ضرورة تحريك الخليط بين الحين والآخر. يحمى الزيت ويقلى البصل الأخضر مع عرانيس الذرة الصغيرة والفليفلة الحريفة لمدة دقيقة ونصف الدقيقة، ثم يرفع الخليط من المقلاة.
تحمى القدر مجدداً لتصبح ساخنة كثيراً وتقلى فيها قطع السمك بسرعة حتى يتغير لونها. يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
تخلط صلصة السمك مع الماء ودقيق الذرة وتضاف إلى الطبق مع بقية صلصة التخليل. يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف. تعاد الخضار إلى القدر وتترك على النار دقيقة إلى دقيقتين.
يقدم الطبق مع الأرز.
 



الموضوع الأصلي : يخنة السمك الحريفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


يخنة السمك الحريفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة