القريدس بالخضار Log10كنافة بالمانغاالقريدس بالخضار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالقريدس بالخضار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالقريدس بالخضار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالقريدس بالخضار Log10بسبوسة بلا بيضالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالقريدس بالخضار Log10تشيز البسبوسةالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالقريدس بالخضار Log10بسبوسة بلا قطرالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالقريدس بالخضار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة القريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالقريدس بالخضار Log10بسبوسة بالمهلبيةالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالقريدس بالخضار Log10النمورة اللبنانيةالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالقريدس بالخضار Log10الهريسة الحلبية عاصولها القريدس بالخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالقريدس بالخضار Log10حلى المانجوالقريدس بالخضار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
القريدس بالخضار Emptyموضوع: القريدس بالخضار
القريدس بالخضار
القريدس بالخضار S_s_988f32f2-931c-4e8f-8262-7ce04f6fce17

  • رأس فليفلة أحمر، رأس فليفلة أخضر
  • رأس فليفلة أصفر
  • جزرتان، كوب من زهيرات البروكولي
  • كوب من الفطر المشطور إلى نصفين
  • كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، المنظف والمغسول
  • ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج والمبشور
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • ملعقتا طعام من صلصة الصويا
  • مكعبان من مرقة الدجاج
  • كوب من الماء
  • ملعقة طعام من دقيق الذرة
  • نصف كوب من الكاجو
  • ربع كوب من الزيت النباتي


تنظف حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتوضع في مصفاة.
تقطع الفليفلة الخضراء والحمراء والصفراء إلى مكعبات متوسطة الحجم. يقسم البروكولي إلى زهيرات، وتشطر حبات الفطر إلى نصفين. 

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه الكاجو، ثم يرفع ويترك جانباً.

يقلى الثوم والزنجبيل في الزيت نفسه، ثم تضاف بقية الخضار. يتابع القلي حتى تنضج الخضار وإنما تحافظ على هشاشتها. لذا، ينصح بالقلي على نار قوية جداً للحصول على نتيجة جيدة.

تضاف حبات القريدس إلى الخضار ويتابع القلي لبضع دقائق إضافية حتى يصبح القريدس وردي اللون.

يذوّب دقيق الذرة في 1.5 كوب من الماء ويضاف إليه مكعبا المرقة وصلصة الصويا.

يسكب هذا المزيج فوق الخضار والقريدس ويطهى الخليط على نار قوية حتى تتكثف الصلصة. تضاف حبات الكاجو وتخلط مع مزيج القريدس والخضار.
يقدم الطبق مع الأرز بالبازيلا والجزر.


ملاحظة
لا يضاف الملح نظراً الى ملوحة صلصة الصويا.



الموضوع الأصلي : القريدس بالخضار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


القريدس بالخضار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة