الدجاج بالكاجو والخضار Log10كنافة بالمانغاالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10تشيز البسبوسةالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10النمورة اللبنانيةالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالكاجو والخضار Log10حلى المانجوالدجاج بالكاجو والخضار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج بالكاجو والخضار Emptyموضوع: الدجاج بالكاجو والخضار
الدجاج بالكاجو والخضار
الدجاج بالكاجو والخضار S_s_e8d0d0d5-dbbb-4f9c-a180-5e8af322182a


  • كيلوغرام من لحم الدجاج الخالي من الجلد، مقطع إلى شرائح طويلة
  •  رأسا فليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة
  •  رأسا فليفلة حمراء مقطعان إلى شرائح طويلة
  •  جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة
  •  نصف كوب من الكاجو
  •  ربع كوب من الزيت
  •  ربع كوب من صلصة الصويا
  •  نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
  •  ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
  •  ٢ إلى ٣ فصوص ثوم مفرومة
  •  بصلة مفرومة
  •  مكعبان من مرقة الدجاج
  •  كوب من الماء
  •  ملعقة طعام من دقيق الذرة

تنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً.
تقلى الخضار (أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء) في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً.
يضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي. 

يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً.
يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة.

يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق.



الموضوع الأصلي : الدجاج بالكاجو والخضار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج بالكاجو والخضار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة