يخنة الخضار واللحم Log10كنافة بالمانغا يخنة الخضار واللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف يخنة الخضار واللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة يخنة الخضار واللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف يخنة الخضار واللحم Log10بسبوسة بلا بيض يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10تشيز البسبوسة يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10بسبوسة بلا قطر يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10بسبوسة بالمهلبية يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10النمورة اللبنانية يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها  يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف يخنة الخضار واللحم Log10حلى المانجو يخنة الخضار واللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 يخنة الخضار واللحم Emptyموضوع: يخنة الخضار واللحم
يخنة الخضار واللحم
 يخنة الخضار واللحم 130724101221694


  • 8 شرائح من لحم الفيليه
  • رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
  • 200 غ من الفطر المقطع
  • جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
  • كوب من البازيلا
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • فصا ثوم مهروسان
  • مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
  • ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
  • 50 غ من الزبدة مع زيت نباتي
 


يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.
ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.
 



الموضوع الأصلي : يخنة الخضار واللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 يخنة الخضار واللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة