السمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10كنافة بالمانغاالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10بسبوسة بلا بيضالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10تشيز البسبوسةالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10بسبوسة بلا قطرالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10بسبوسة بالمهلبيةالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10النمورة اللبنانيةالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10الهريسة الحلبية عاصولها السمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Log10حلى المانجوالسمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السمك بصلصة البندورة (الطماطم) Emptyموضوع: السمك بصلصة البندورة (الطماطم)
السمك بصلصة البندورة (الطماطم)
السمك بصلصة البندورة (الطماطم) S_s_07662c38-359f-4702-8595-32ec5d5b70ae

كيلوغرامان من سمك الهامور أو اللقز المقطع إلى شرائح من دون حسك (فيليه السمك)
[*]٥ رؤوس بندورة (طماطم)
[*]نصف كوب من عصير الليمون أو ثلث كوب من التمر الهندي المنقوع في ثلاثة أرباع كوب من الماء الفاتر ثم مذوب ومصفى
[*]نصف ملعقة طعام من الملح
[*]ربع كوب من معجون البندورة (الطماطم)
[*]أحزمة صغيرة من الكزبرة الخضراء
[*]٤ فصوص ثوم
[*]٣ بصلات
[*]ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
[*]ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة المطحونة
[*]عود صغير قرفة
[*]كوبان من زيت الذرة.


تغسل قطع السمك وتصفى على محارم المطبخ الورقية وتُتبل بالملح والبهارات. يسخن الزيت وتقلى فيه قطع السمك ثم ترفع من الزيت وتوضع جانباً.
يفرم البصل والبندورة (الطماطم) ويقلى هذا الخليط على النار في المقلاة نفسها. تضاف إليه الكزبرة الخضراء المفرومة وتقلى معه.
تصف قطع السمك في صينية أو طبق مقاوم للحرارة ويسكب الخليط فوقها وحولها.
يذوب معجون البندورة (الطماطم) في الماء. ثم يضاف إليه عصير الليمون أو عصير التمر الهندي والملح. يسكب هذا الخليط فوق السمك.
تغطى الصينية وتخبز في الفرن نصف ساعة مع مراقبتها بين الحين والآخر.
يرفع الغطاء عن الصينية ثم تخبز قليلاً في الفرن حتى يحمرّ وجهها ثم تقدم.


الموضوع الأصلي : السمك بصلصة البندورة (الطماطم) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السمك بصلصة البندورة (الطماطم) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة